28 июля 2024 21:34 Кароче девочки сделала тест и он чистый( не беременна, все остальное просто место под полоску, очень жаль Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку emili Москва просто у меня клеар показал + за 4 дня до монстров ПожаловатьсяСкопировать ссылку emili Москва а за сколько дней делали тесты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Это те тесты с полосками так подохли!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск Кстати эвик начал реально сильно реагентить.у меня тоже в этом пёс пролет( вчера пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет Так ещё мало в моче хгч… ещё до м видела у тебя 4 дня.Не паникуй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мне на клеа Блю плюс к видеться...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Дарья Это реагент я потом переделала другой он кристально чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Вика Фролова Хгч не пришел? А по состоянию как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Камилла3 годаВероника3 годаАмелия3 года Сургут У меня такой тест показал на 15 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула А хгч не готов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Намечтала Себесчастье Утром будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 2 месяца Ижевск Я вижу кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ маша Да вот утром тоже сделала была полосочка поехала сдала кровь на хгч, приехала домой сделала тесты и они какие-то странные и потом сделала еще клеар и он пустой ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 2 месяца Ижевск ↩ Вика Фролова Выдохните и не делайте тесты. Ждите задержки а потом видно будет точно ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Мне кажется есть, утром точно узнаешь, терпения ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Маргарита Та я сделала клеар и он чистый кристально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону ↩ Вика Фролова У меня 2 день задержки и тоже чисто, завтра не буду делать ( подожду после завтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра6 недель 2 дня Москва ↩ Вика Фролова Вот на этом прям видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели 4 дня Москва Мне чё то мерещится, задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Елена Нет 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели 4 дня Москва ↩ Вика Фролова Подождите, может ещё все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Какой день цикла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Маргарита 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 2 месяца Ижевск ↩ Вика Фролова Так повторите после задережки, мне кажется будет две полосочки Предыдущая статьяК пред. ПостуСледующая статьяНу что ж вот
просто у меня клеар показал + за 4 дня до монстров
а за сколько дней делали тесты ?
Это те тесты с полосками так подохли!?
Кстати эвик начал реально сильно реагентить.у меня тоже в этом пёс пролет( вчера пришли
Так ещё мало в моче хгч… ещё до м видела у тебя 4 дня.Не паникуй
Мне на клеа Блю плюс к видеться...
Это реагент я потом переделала другой он кристально чистый
Хгч не пришел? А по состоянию как?
У меня такой тест показал на 15 день
Утром будет
Я вижу кажется
Да вот утром тоже сделала была полосочка поехала сдала кровь на хгч, приехала домой сделала тесты и они какие-то странные и потом сделала еще клеар и он пустой (
Выдохните и не делайте тесты. Ждите задержки а потом видно будет точно ☺
Мне кажется есть, утром точно узнаешь, терпения ?
Та я сделала клеар и он чистый кристально
У меня 2 день задержки и тоже чисто, завтра не буду делать ( подожду после завтра ?
Вот на этом прям видно хорошо
Нет 11 дпо
Подождите, может ещё все получится
Какой день цикла?
11
Так повторите после задережки, мне кажется будет две полосочки