Реагент? 28 июля 2024 16:11 Девочки первый раз такое, до месячных 4-5 дней, делала в обед тест и много воды перед этим выпила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван6 месяцев Ульяновск У меня так же было на 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет Вижу ) думаю это // . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 11 месяцев Москва Нормальная полосочка за 4 дня до месячных. Эти беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман7 месяцев 100% беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку GILI Екатеринбург У меня никогда в жизни реагентов не было. Советую переделать завтра. А так видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летВарвара4 годаВсеволод1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Может и реагент. Хотя в моём случае, это оказалась Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита11 летЕва8 месяцев Уфа Я вижу вторую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда Есения6 месяцевКсюша3 годаСтепан11 летДарья14 лет Калуга Предыдущая статья1 день задержкиСледующая статьяК пред. Посту
У меня так же было на 9 дпо
Вижу ) думаю это // .
Нормальная полосочка за 4 дня до месячных. Эти беременность
100% беременность
У меня никогда в жизни реагентов не было. Советую переделать завтра. А так видно?
Может и реагент. Хотя в моём случае, это оказалась Б