17 июля 2024 22:56 Я уже наверно надоела всем 😅извините К предыдущему посту, тест стаи менее ярким не успеем завтра с мужем закрепить ?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька5 месяцев Рай Успеете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса10 месяцев Краснодар Пробуйте конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая6 месяцев Волгоград Если побледнел, значит овуляция именно сейчас идет)))) в первый день бледного теста))) так что в бой бегом))) и удачи🌸🌸🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл4 недели 1 день Феодосия ↩ Hayat Ой вы меня прям успокоили ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула Не надо спрашивать, надо делать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл4 недели 1 день Феодосия ↩ Намечтала Себесчастье Переживаю очень ) очень уж хочется чтобы этот месяц был победным Предыдущая статьяДевочки кто пользовался актифертСледующая статьяА месячных все нет 🙄
Успеете.
Пробуйте конечно
Если побледнел, значит овуляция именно сейчас идет)))) в первый день бледного теста))) так что в бой бегом))) и удачи🌸🌸🌸
Ой вы меня прям успокоили ❤️
Переживаю очень ) очень уж хочется чтобы этот месяц был победным