15 июля 2024 13:28 Кто разбирается с этим? Все ли хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск Хорошее узи, эндометрий нормальный, он еще подрасти должен. И кисты не мешают зачатию. Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Анна Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет В целом всё отлично, но вот только насторожили кисты в шейке… не мешают ли они забеременеть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Маргарита Она мне ничего не сказала, у меня и в том узи были мелкие кисты сходила к геникологу она сказала что они безопасные и не мешают ничему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет ↩ Вика Фролова Ну тогда ждём от тебя пост с // полосочками)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Маргарита Спасибо большое ❤️🫶🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж Скоро будет овуляция, эндометрий прям по нижней границе нормы. Но может ещё дорастет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Отлично все, примерно через 2-3 дня будет овуляция в левом яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька6 месяцев Рай Вик, не читаемо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Белка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька6 месяцев Рай ↩ Вика Фролова А ты не тестишь на овульку? Так то скоро скоро прям. К мужу уже можно приставать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Белка Сегодня сказала не хочет после наряда, сказал завтра сегодня отдохнет 😻так что завтра начнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька6 месяцев Рай ↩ Вика Фролова Завтра тоже успеете. Удачи. И волшебный чих. 😉 😘 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Белка Спасибки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька6 месяцев Рай ↩ Вика Фролова 😘😘😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Там специально для вас есть заключение. Прочтите его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zvezdochka Аделина5 месяцев Москва Скоро овуляция)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва Заключение же написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис МиссКейти6 лет Домодедово Я как диванный гинеколог-акушер, по совместительству УЗИ специалист, могу точно сказать, что все ок и скоро будет овуляшкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл6 недель 3 дня Феодосия ↩ Крис А вот вижу эндометрий 7мм почему так мало? Или он от цикла зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис МиссКейти6 лет Домодедово ↩ Вика Фролова Достаточно) От дня тоже зависит Предыдущая статьяНе по теме ,Следующая статьяПерелет на 10-11 неделе
Хорошее узи, эндометрий нормальный, он еще подрасти должен. И кисты не мешают зачатию. Удачи!
Спасибо ❤️
В целом всё отлично, но вот только насторожили кисты в шейке… не мешают ли они забеременеть?
Она мне ничего не сказала, у меня и в том узи были мелкие кисты сходила к геникологу она сказала что они безопасные и не мешают ничему
Ну тогда ждём от тебя пост с // полосочками))
Спасибо большое ❤️🫶🏻
Скоро будет овуляция, эндометрий прям по нижней границе нормы. Но может ещё дорастет
Отлично все, примерно через 2-3 дня будет овуляция в левом яичнике
Вик, не читаемо.
А ты не тестишь на овульку? Так то скоро скоро прям. К мужу уже можно приставать.
Сегодня сказала не хочет после наряда, сказал завтра сегодня отдохнет 😻так что завтра начнем
Завтра тоже успеете. Удачи.
И волшебный чих. 😉 😘 😘
Спасибки ❤️
😘😘😘
Там специально для вас есть заключение. Прочтите его
Скоро овуляция))
Заключение же написано
Я как диванный гинеколог-акушер, по совместительству УЗИ специалист, могу точно сказать, что все ок и скоро будет овуляшка
А вот вижу эндометрий 7мм почему так мало? Или он от цикла зависит
Достаточно) От дня тоже зависит