Что в первую что во вторую беременность я примерно с 6 дпо заболевала. Жуткая слабость в теле, температура разово 37,5. Насморк и тд. Может конечно так совпало, но во второй раз когда я заметила те же симптомы что и в первый то поняло что это оно)) а еще ближе к дате месячных горели соски. Точнее внутри что-то в сосках. Прям жааар исходил😀😀😀😀
Писать бегала, грудь напилась, стала горячей и болела, после кафешки пошли в ТЦ и меня выворачивать начало внезапно… Вместо шоппинга было изучения туалета) сразу купила тест, но сделала только через несколько дней, когда поняла что задержка уже ого-го какая
Грудь стала как камень и очень чувствительная, очень болела. Не как всегда. Жор пмсный резко закончился .
Что в первую что во вторую беременность я примерно с 6 дпо заболевала. Жуткая слабость в теле, температура разово 37,5.
Насморк и тд. Может конечно так совпало, но во второй раз когда я заметила те же симптомы что и в первый то поняло что это оно)) а еще ближе к дате месячных горели соски. Точнее внутри что-то в сосках. Прям жааар исходил😀😀😀😀
Голова кружилась в магазинах.
Плаксивость была для меня первым симптомом до задержки
А после операции сг сильно лучше стала у мужа ?
да, 3 дня назад анализ был очень хороший 😚 спасибо🌷
Грудь сильно болела и болит, в сон днём клонило
Никаких, просто сделала тест на 9 дпо
Очень сильно жарко, не так как всегда😄
Сильная усталость, слабость, озноб периодически и очень хотелось эклеров, обычно я к ним равнодушна))
Никак, ничего такого не было
Чувства, ощущение что то не то.
Сильно стало Вены видно над грудью и лицо казалось каким то опухшим
А так никаких симптомов всю беременность не было
Чувствовала ☺️