Села в парке, и накрыло меня, толи от температуры так таращит, чуть поплакала
Не думала я что такое будет (
Все две беременности с первого раза, по отслеживанию овуляции, тут после двух лет Кок которые я начала пить после вторых родов, на отмене думала сейчас тоже с первого раза будет все, а в итоге второй цикл и пролет, овуляция была а толку нет ?теперь буду переживать что со мной не так что-то

А какие кок принимали? Как у вас вообще состояние после отмены?
И я и муж абсолютно здоровые в этом плане, есть сын почти 8 лет, решились на второго ребенка и получилось только на 6 месяц планирования, тоже переживала к врачу обращалась и как по закону подлости отдала кучу денег на анализы всякие и тут же узнала о беременности )))) Подождите еще рано растраиваться и паниковать
У вас всего лишь 2 цикл )))) спакуха)
Я вас понимаю, мы 7 лет не могли, а это ни много не мало, но около 90 циклов, куча анализов, врачей, несколько протоколов эко, чего только не было, и сейчас чихнуть боюсь. У нас получилось и у вас получится. Меньше думайте, больше делайте ?
Люди годами пытаются, а вы после 2-го цикла расстроились. Два раза беременность наступала на 4-й цикл и с ума от этого не сходила.
Если у меня в этом цикле не получится то уже 5 месяц пойдет как планирую малыша
В таком психическом напряжении вряд ли получится вообще беременность, организм не дурак, в стрессе не беременеет.
Младшую дочь планировали больше года… сейчас тоже с 4 раза только получилось. 2 раза это ничто, люди годами ждут, хотя бывают абсолютно здоровые. У меня знакомая семья лет 8 планировали(и эко было несколько) и все пролет, а время пришло и сами забеременели
Вот вы себе накрутили то…
Расслабьтесь, походу вы слишком ждали
Если так и будете реветь, реально не забеременеете, это нездоровая реакция
Не нервничайте, если очень хотите подходите 3 цикла на фоликулометрию, выбросьте тесты эти лучше УЗИ ни кто не скажет про день Х и быстренько к мужчине своему и думаю что все получится
А че реветь? У вас детей нет? Эко? Вам за 45? В чем проблема? Отпустить и все