Горит лицо, температура 37.6 (
Скорее всего о Беременности в этом цикле стоит забыть 😔
Причем температуру как будто за 10 минут нагнало (
Горит лицо, температура 37.6 (
Скорее всего о Беременности в этом цикле стоит забыть 😔
Причем температуру как будто за 10 минут нагнало (
А у меня это первый признак что б… Но температура сама падает.
Почему забыть, у меня так горело до 12 недели беременности)) и температура держалась 37,3 +- тоже до 12ой недели
У меня на 7 дпо было простудное состояние но уже все прошло
У меня и голова болит, и в носоглотке непонятно, температура 37.5(( съездили так на речку на выходных походу
У меня так было, думала простыла. На море как раз была, приехала домой — задержка. Тест сразу яркие 2 показал. Сын здоровый родился) температура может быть как раз симптомом беременности
Сегодня 9 дпо, пока отрицательный тест
Ну я до задержки не делала, поэтому ничего не могу сказать. Знаю, что после ПА недели через 2 или чуть меньше заболела, еще и таблеток наелась
Ого
Ацилоккоцилум в помощь
Тоже болела как раз таки в беременный этот цикл, и болеть кстати начала в овуляцию. С мужем на пару приболели, ещё ржали, у кого соплей нет, тот и сверху)))) читала наоборот, что иммунитет снижается, организм отвлекается и оплодотворение быстрее наступает) выздоравливайте и удачи вам)
Так у меня сегодня 9 дпо уже, а я тут заболеть решила
У меня на 8дпо уже видно было. Попробуйте тест на всякий случай завтра сделать, а то может уже не все лекарства вам можно)
Возможно что-то простудное
Лечитесь
У меня такое первый раз, до этого в обе беременности вроде бы не было такого, а может я забыла или просто не поняла, сейчас просто лицо начало гореть, поменяла а тут 37.5 😨 еще в носоглотке непонятное ощущение