Девочки, у кого какой эндометрий был примерно на 10 дц? Сходила на УЗИ, доминантный в правом яичнике, о будет послезавтра (примерно), всё шикарно, но правой трубы нет, но есть вероятность что пройдёт по левой(однако оказалось и такое бывает, и часто) эндометрий 0.7, но узистка сказала вполне не плохо, может и подрастёт. Если в этом цикле пролёт, то в следующем будем наращивать. Сдать только ттг сказала. В общем я верю что мы сможем и в этом цикле!
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот первый цикл пролет
Следующая статья
Овуляция
В этом месяце он был на 10 думаю, 0.9, отложили наращивание, может своего хватит
А левую трубу вы давно проверяли ?
Нет, проходима, всё нормально
По эндометрию не подскажу, но у меня обе беременности были с желтым телом с противоположной стороны. К сожалению первая беременность была неудачная, а сыном, когда забеременела, желтое тело было справа, а труба слева. Так что все возможно)
Спасибо за коментарий. Стала больше верить
Перекрестное оплодотворение — явление не частое, поэтому надеятся на это не стоит, бывает конечно, но это редкость скорее.
Ну про перекрёстное оплодотворение я слышу уже много, и в практике врачей к которым обращалась не сказала бы что редкое явление. Будем верить, а там как получится
9,2мм
10мм