Очередной раз убедилась ,

Очередной раз убедилась, что все эти тесты на овуляцию фигня!!! Я пользуюсь только овуплан. И вчера болел живот, так сделала был положительный тест. Хотя в том году у меня так же в середине цикла болел живот, я думала мочевой или что-то, а тогда сказали это овуляция.Сегодня сходила планово на узи, ну естественно мне сказали, что овуляции не было ((( Расстроилась естественно, что уж тут сказать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Когда-то мне на УЗИ сказали, что овуляции не было и в том цикле не предвидится. А я забеременела разнояйцевой двойней) причём цикл не был длинный. На 29 день цикла уже были 2 хорошие полоски.

Пожаловаться
Мария

Моим "нет овуляции" уже 6 лет)

Пожаловаться
Ой, я наоборот УЗИ уже не очень доверяю. Мб просто не нашла своего врача. Отслеживала овуляцию тестами, увидела, что через пару дней должен быть пик и пошла на УЗИ, и посмотреть есть ли доминантный фолликул. Там мне сказали, что овуляция уже была( по тестам ещё не было), сдала кровь на прогестерон, а он 0,2. Т.е. реально овуляции ещё не было. А тесты на овуляцию тем временем все ярчали. После положительного теста на овуляцию снова сдала кровь на прогестерон и вуаля, овуляция подтвердилась. Месячные потом пришли на 14й дпо.
Так что пока отслеживаю тестами и потихоньку ищу хорошего врача УЗИ.
Пожаловаться
Эллада
Ну тест показывает лг, а не овуляцию. Так что тесты тут не при чем
Пожаловаться
Татьяна

Да мне тоже так говорили, в итоге лопнул на следующий день. Тест оказался прав, в врач нет.

Пожаловаться
Лейсан
Татьяна 

Ну у вас наверное хороший фолликул был, у меня маловат сказали

Пожаловаться
Татьяна
Лейсан 

Мне тоже сказали, что маленький и овуляции не будет в этом цикле. А размер вам сказали?

Пожаловаться
Лейсан
Татьяна 

В правом яичнике фолликулы до 10,2мм в количестве 8шт. В левом максимум 9,9мм до 9шт.
Заключение: узи признаки ановуляторного цикла.

Пожаловаться
Татьяна
Лейсан 

Ну да, это маленький. Тесты показывают лишь всплеск гормона

Пожаловаться
Мать Тереза
Лейсан 

Такое количество фолликулов….имеет место быть пульт фолликулярные яичники. Это много фоликулов.

Пожаловаться
Мать Тереза

*мультифолликулярные

Пожаловаться
Лейсан
Мать Тереза 

Ну тут уже понятно что только эко, в нашем случае эко+икси. И то, два уже пролетные(((

Пожаловаться
Мать Тереза
Лейсан 

Нет, если у вас овуляция происходит то можно попробовать стимуляцию.
Но это при условии что у мужа все прекрасно

Пожаловаться
Лейсан
Мать Тереза 

В том то и дело, что далеко не прекрасно. Морфология 1%

Пожаловаться
Мать Тереза
Лейсан 

У моего тоже был 1%. Перед протоколом мазок показал лейкоциты. Лечился. И после лечения 7%. Но нам все равно делали эко+ икси, 7 качественных малышей. Двоих родила.

Пожаловаться
Мика
Татьяна 

Тоже самое

Пожаловаться
Мать Тереза 
Мы тоже об ЭКО думали, муж готовился — ставил простатилен АЦ. И видимо, пока лечились, морфологию подняли, и смогли без ЭКО сами забеременеть.
Пожаловаться
Мать Тереза 
Мы тоже об ЭКО думали, муж готовился — ставил простатилен АЦ. И видимо, пока лечились, морфологию подняли, и смогли без ЭКО сами забеременеть.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Тест показывает гормон. Но гормон может подняться или быть постоянно высоким без фолликула поэтому тесты на овуляцию вообще не имею никакого смысла

Пожаловаться
Сэнди

А когда сказали ждать ?

Пожаловаться
Лейсан
Сэнди 

Сказали вообще не ждать((( много мелких и один более менее нормальный, но все равно маловат((