Очередной раз убедилась, что все эти тесты на овуляцию фигня!!! Я пользуюсь только овуплан. И вчера болел живот, так сделала был положительный тест. Хотя в том году у меня так же в середине цикла болел живот, я думала мочевой или что-то, а тогда сказали это овуляция.Сегодня сходила планово на узи, ну естественно мне сказали, что овуляции не было ((( Расстроилась естественно, что уж тут сказать.
Когда-то мне на УЗИ сказали, что овуляции не было и в том цикле не предвидится. А я забеременела разнояйцевой двойней) причём цикл не был длинный. На 29 день цикла уже были 2 хорошие полоски.
Моим "нет овуляции" уже 6 лет)
Так что пока отслеживаю тестами и потихоньку ищу хорошего врача УЗИ.
Да мне тоже так говорили, в итоге лопнул на следующий день. Тест оказался прав, в врач нет.
Ну у вас наверное хороший фолликул был, у меня маловат сказали
Мне тоже сказали, что маленький и овуляции не будет в этом цикле. А размер вам сказали?
В правом яичнике фолликулы до 10,2мм в количестве 8шт. В левом максимум 9,9мм до 9шт.
Заключение: узи признаки ановуляторного цикла.
Ну да, это маленький. Тесты показывают лишь всплеск гормона
Такое количество фолликулов….имеет место быть пульт фолликулярные яичники. Это много фоликулов.
*мультифолликулярные
Ну тут уже понятно что только эко, в нашем случае эко+икси. И то, два уже пролетные(((
Нет, если у вас овуляция происходит то можно попробовать стимуляцию.
Но это при условии что у мужа все прекрасно
В том то и дело, что далеко не прекрасно. Морфология 1%
У моего тоже был 1%. Перед протоколом мазок показал лейкоциты. Лечился. И после лечения 7%. Но нам все равно делали эко+ икси, 7 качественных малышей. Двоих родила.
Тоже самое
Тест показывает гормон. Но гормон может подняться или быть постоянно высоким без фолликула поэтому тесты на овуляцию вообще не имею никакого смысла
А когда сказали ждать ?
Сказали вообще не ждать((( много мелких и один более менее нормальный, но все равно маловат((