13 июня 2024 07:55 Девочки, реагент или нет? До месячных неделя где-то. Делала фото с затемнением, как могла впервые) научилась тут 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр3 месяца Москва какой то странный тест, я бы переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей3 месяца Даже реагента не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еся Пхукет Пусто, но вы очень рано делаете. Может у вас на днях только прикрепиться, подождите хотя бы когда день-два до задержки будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Простите, я ничего не вижу ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон7 месяцев Волгоград Там даже реагента нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет28н Воронеж ↩ Alena Соглашусь, пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна7 летАртем15 летНадежда12 лет Санкт-Петербург Рано еще мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Андрюша9 лет Абсолютно чистый тест, без каких либо намеков даже Но у вас ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ еще до задержки!!! Куда так рано тест то делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший5 летРоман6 недель Москва ↩ Женечка Значит мне уже мерещится 😂 у меня уже тестомания началась видимо 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Москва Пока одна полоска, желаю две)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл8 летДанил22 года Ярославль Кристально чистый. Нет там ничего. Какое затемнение?))) если там что то наклевывается, вы и без затемнения увидите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Самуйлова Иван18 летДима15 летПавел7 лет Тверь Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Полечка6 лет Рязань Я не вижу // Предыдущая статьяДевочки что это такое?Следующая статьяЧто уже не ждать?
какой то странный тест, я бы переделала
Пусто, но вы очень рано делаете. Может у вас на днях только прикрепиться, подождите хотя бы когда день-два до задержки будет)
Простите, я ничего не вижу ;(
Там даже реагента нет
Соглашусь, пустой тест
Рано еще мне кажется
Абсолютно чистый тест, без каких либо намеков даже
Но у вас ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ еще до задержки!!! Куда так рано тест то делать
Значит мне уже мерещится 😂 у меня уже тестомания началась видимо 😂
Пока одна полоска, желаю две))))
Кристально чистый. Нет там ничего. Какое затемнение?))) если там что то наклевывается, вы и без затемнения увидите.
Пусто
Я не вижу //