Как вы чувствуете овуляцию? У меня тянет низ живота справа или слева. Бывает ЯБ. Но не всегда. Вот интересно когда тянет это прям О?
Пару месяцев вообще не чувствовала. Ходила на узи в конце цикла. Была говорят.
Сейчас подтягивает пол дня живот. Выделений нет. Но думаю не доживут спермики, ПА был 4 дня назад.
Но понимаю что если судьба забеременеть сейчас то все получится. Если нет то значит не время. Потому что сами планировали двоих детей относительно долго. А знаю что у кого то бывает презик слетает и всё //)))
Овуляция. Как ощущаете ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого так
Следующая статья
До М 5 дней
😀😀😀
После родов стала сильно ощущать, ровно на 14-15 дц сильно болит живот и наступать на ногу с той стороны где овуляция, выделения как яб
Вот вчера так же было у меня. Думаю была О. Хотя нет ЯБ. Как вода. Ну ладно ) будем любить друг друга. Редко но метко. А там как уж получится ) ☺️
Более обильные выделения и потребность в сексе сильнее 😁
Выделений становится больше и неприятные ощущения внизу живота
Когда очень хочется мужика))) не обязательно мужа 😂
😀😀😀есть такое даааа. Но я одна 😀😀😀 Мой мужик приедет в субботу только 😳🥹
Вы цж там зажгите с ним))
Зажжешь тут когда родители за стенкой 😀😀😀😀
В машину)
Ага. Уже делали так 😀😀😀 ну или ждали когда родители уйдут погулять. Выходят мусор вынести 😀😀😀😀
У меня тянуло в этот раз и тест в этот же день руты был, к как правило он яркий не в день овуляции, поэтому не знаю даже, на узи обычно была в циклы, когда совсем ничего не чувствовала
Но и не помню чтобы был ЯБ в этот раз, так что будем надеяться что у вас именно сегодня и все получится
Спасибо 😘
Только по выделениями
Иногда тянет/ иногда нет