26 дц 🔻

Никогда больше не буду зарекаться, что при моем цикле не может быть ранних овуляций😁 Этот цикл доказал, что оказывается может 🤣🙃 В общем девчули, не ИК это было вчера🥹 Сейчас уже кровью красной мажет на бумаге🥲, а значит завтра-послезавтра начнутся 🩸Поздно начала делать тесты на овуляцию и просто напросто профукала её тем самым 😒Ну ничего, в следующем цикле буду делать их заранее 👏🏻 Всем спасибо за поддержку 🥰🫂

26 дц 🔻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Как бы хотелось сказать живите и наслаждайтесь друг другом с мужем, не стоит отслеживать не чего тесты на овуляцию и так не правильно показывают. Я в первом браке так и не забеременела хотя мечтала хотела старались много проверялась здоровый образ жизни не пила не курила ) 6 лет мечтала и вот подарил мне чудо втрой брак, не отслеживала не чего пару раз сходила правда к гинекологу и все собиралась в марте стимулироваться а тут и не нужно 🔥 я к тому что у вас есть детки подождите всему свое время ) желаю вам удачи 🙏

Пожаловаться
Галина

Одна я вижу вторую полоску? 🙄

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Нужно забить на отслеживание и через день с мужем любиться, а потом просто сходить на узи для подтверждения, что вообще овуляция была и все.

Пожаловаться

Или ранняя или ановуляторный

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Санька 

При ановуляторном наоборот ведь была бы задержка! Так как не было овуляции соответсвенно вторая фаза удлиняется, эндометрий маленький и месячные бы так рано не пошли ) я уже узнала у врача

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Ановуляторный может быть и 21 день. Эндометрий маленький как раз и говорит, что яйцеклетка не выходила и под нее эндометрий не рос🤷♀️ Но это конечно предположения. На узи точно скажут.

Пожаловаться
Hayat

Если на 25-26дц началась мазня, знаит овуляция была на 11-12 дц))) эээх!

Пожаловаться
Полли

Да просто займитесь делом почаще, а не когда предположительно овуляция)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Полли 

Не всегда есть такая возможность! Поэтому и существует данный метод отслеживания благоприятных дней

Пожаловаться
Полли
Анастасия Назарова 

Благоприятный день настал, а возможности нет 🤷♀️ а спермики живут до нескольких дней

Пожаловаться
Маргарита

У меня ранняя овуляция, когда хожу на 5-6 д цикла на узи мне говорят осторожно у вас овуляция в ближайшие дни, поэтому на 9 день цикла у меня уже краснющая вторая полоска, вот так, но я жду лето расслабиться, ничего не отслеживать, тем более муж бывает один максимум два дня в неделю дома, с таким графиком работы когда суждено тогда и будет нет так нет мы решили..

Пожаловаться
ЕленаК

Может стоит перестать за ней следить? И всё получится 🙏 день через день ❤️🔥

Пожаловаться
Маргарита
ЕленаК 

Согласна, когда следила, делала тесты постоянно, отслеживала на УЗИ то ничего не получалось на протяжении больше года.
А как только перестала и сказала, что все будет когда будет, то получилось с первого раза

Пожаловаться
ЕленаК
Маргарита 

Так почти у всех.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
ЕленаК 

День через день не всегда получается, в этот раз видите, тоже не ожидала по факту это О так рано и всё равно упустили, хотя в тот момент я не делала тест ещё 🙃😁🙌🏻

Пожаловаться
ЕленаК
Анастасия Назарова 

Раз в 2 дня тогда старайтесь)

Пожаловаться
Оля

У Вас так цикл скачет

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Оля 

Я сама в шоке 🙃

Пожаловаться
Оля
Анастасия Назарова 

Поэтому надо наверное тесты начинать делать раньше.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Оля 

Да, в следующем с 10 начну

Пожаловаться
Менси
Анастасия Назарова 
Можно и раньше начать 👌🏻 у меня по скринингам вообще получается овуляция перед месячными была. Я не знаю как и что, но вот как то так 🤪