5 дпо

Всем здравствуйте. Девочки вы чувствовали что-то при имплантации, что именно?
Сегодня 5 дпо, тянет низ живота, вот думаю, может это имплантация 🤔
Расскажите какие были у вас самые первые признаки беременности, еще до задержки?
У меня почему-то в этот раз не болит грудь, обычно сразу после овуляции начинала болеть, а тут тишина.
Кто рядышком, у кого тоже 5 дпо и больше, есть ощущения какие-нибудь?

Lovelove
019511

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Автор, ну как?)
У меня сейчас 5дпо, такие уколы болючие в матке были, минут 20. И прошло, но теперь тянет..

Пожаловаться
Кристина

У меня сейчас 3дпо, и вот еще до овуляции начало тянуть живот и поясницу, на 14дц начало, 17дц была О по тестам, сейчас 21дц и всё так же тянет не прекращается🤦🏽♀️уже устала от этой боли

Пожаловаться
Ирина
Я скептически относилась ко всем ощущениям, но предположительно в имплантацию резко потянуло низ живота (такого чувства не было никогда в середине цикла), прям как менструальная боль. Буквально секунд 20 и все резко прошло.
Пожаловаться
Имя

Никаких признаков не было

Пожаловаться
Юлия

3 дпо, в этот раз грудь почти не беспокоит, хотя обычно всегда болела

Пожаловаться
Вика Фролова
Юлия 

У меня так же иногда тянет низ живота чаще с левой стороны а так вообще ничего не болит

Пожаловаться
Lovelove
Вика Фролова 

У меня сегодня ночью тоже очень сильно тянуло только с правой стороны, я подумала даже может просто потянулась как-то не так во сне, потому что боль прям сильная была, а сегодня тянет низ живота и как бывает тонус в матке, вот так же, но может это просто мои надуманные ощущения 🙈

Пожаловаться
Вика Фролова
Lovelove 

Каждый цикл я прислушивалась к себе и чувствовала как болит грудь тошнило от яиц жареных и все пролет, в этом цикле не к чему не хочу прислушиваться

Пожаловаться
Анна
Lovelove 
Вот у меня так ночью было на 3 ДПО, сильно потянуло справа, там и была О
Пожаловаться
Ксения

В первую беременность адски болело все, до груди дотронуться нельзя было, подташнивало по утрам слабость была. Болел живот так что не могла спать без обезболивающего. Вторая беременность — часок чуть потянуло живот, пара приступов тошноты, все. Грудь не болела вообще никогда, не в курсе была что я беременна))

Пожаловаться
НК

На 6 дпо в 5 утра где-то началось, болел живот, тянуло, поясница тоже, потом несколько секунд кольнуло в матке и температура поднялась до 38,4 я резко почувствовала как лицо горит, потому и потеряла, но я думала это к М тк не выпила 1т дюыастона и думала ну все, конец, об имплантации даже не подумала, а, еще грудь начала болеть резко и увеличилась за день получается, обычно в течении недели потихоньку до месячных, а тут резко. Сделала тест как и планировала на 9 дпо так же в 5 утра и показал || моему шок не было предела ведь я готовилась к эко и оставалось пару анализов достать

Пожаловаться
Lovelove
НК 

Поздравляю вас🌸

Пожаловаться
НК

Точнее я даже не планировала тест делать, я тогда хотела вроде бы на 10 дпо делать, но не могла уснуть, пошла в туалет и тесты на глаза попались, а у меня их было много, думаю почему бы и нет, пошла в ванну, помыла руки, смотрю на тест и там 2 полоски, я начала моргать, моргать, думала с темноты вышла, глючит уже, но нет; пока шла до кровати еще щипала себя чтобы наверняка уж, а то мне как-то приснился сон с || настолько правдоподобный, что я проснулась и еще час думала что беременна, а во сне муж цокнул на тест и я такая ну и ладно, сама воспитаю! Зазазаза в итоге ходила злая, потом спрашиваю где тест? Говорит, пол подушкой куда ты его и положила, я думаю как? Во сне же я его достала и отдала ему, те мне приснилось все то, что я сделала когда просыпалась в туалет, а потом продолжение, я сделала тест и положила его под подушку тк вставать было лень, а моя кошка утолила бы его, уснула и мне снится: я просыпаюсь, достаю тест, он положительный, бужу мужа, отдаю ему, он такой Ццц и спит дальше, я начала себе там ну и ладно, воспитаю сама раз не хочешь ха-ха-ха хотя мы планировали, ну и я проснувшись уже в жизни была злая на него тк не понимала что это был сон, потом уже сходила на вб, пришла, он заправил кровать и я спросила где тест; говорит оставил куда ты положила, думал мало ли, может нужен, я достаю и там | я была в шоке, в жизни не было таких правдоподобных снов

Пожаловаться
Ольга

Ничего

Пожаловаться
Анастасия

Имплантация вообще не чувствуется. Но в этот день у меня были сильные прострелы в матку и я поняла что это имплантация.
До этого проверяла тест был пустой, а через 2 дня после прострелов за полосатил.

Пожаловаться
Nina

Грудь по бокам болела, обычно никогда не болит. Тело обсыпало раз сильно… тоже не страдаю. Геморрой до задержки, тоже не было до никогда, уже после 3-х он со мной остался.

Пожаловаться
Дина

Да, где то на 5-6 ДПО сильно тянуло живот. Думала месячные начнутся. Даже писала сюда, что походу пролет😁

Пожаловаться
Lovelove
Дина 

Через сколько после этого тест сделали и увидели //?

Пожаловаться
Дина
Lovelove 

9 ДПО ровно 2 //