Всем здравствуйте. Девочки вы чувствовали что-то при имплантации, что именно?
Сегодня 5 дпо, тянет низ живота, вот думаю, может это имплантация 🤔
Расскажите какие были у вас самые первые признаки беременности, еще до задержки?
У меня почему-то в этот раз не болит грудь, обычно сразу после овуляции начинала болеть, а тут тишина.
Кто рядышком, у кого тоже 5 дпо и больше, есть ощущения какие-нибудь?
Автор, ну как?)
У меня сейчас 5дпо, такие уколы болючие в матке были, минут 20. И прошло, но теперь тянет..
У меня сейчас 3дпо, и вот еще до овуляции начало тянуть живот и поясницу, на 14дц начало, 17дц была О по тестам, сейчас 21дц и всё так же тянет не прекращается🤦🏽♀️уже устала от этой боли
Никаких признаков не было
3 дпо, в этот раз грудь почти не беспокоит, хотя обычно всегда болела
У меня так же иногда тянет низ живота чаще с левой стороны а так вообще ничего не болит
У меня сегодня ночью тоже очень сильно тянуло только с правой стороны, я подумала даже может просто потянулась как-то не так во сне, потому что боль прям сильная была, а сегодня тянет низ живота и как бывает тонус в матке, вот так же, но может это просто мои надуманные ощущения 🙈
Каждый цикл я прислушивалась к себе и чувствовала как болит грудь тошнило от яиц жареных и все пролет, в этом цикле не к чему не хочу прислушиваться
В первую беременность адски болело все, до груди дотронуться нельзя было, подташнивало по утрам слабость была. Болел живот так что не могла спать без обезболивающего. Вторая беременность — часок чуть потянуло живот, пара приступов тошноты, все. Грудь не болела вообще никогда, не в курсе была что я беременна))
На 6 дпо в 5 утра где-то началось, болел живот, тянуло, поясница тоже, потом несколько секунд кольнуло в матке и температура поднялась до 38,4 я резко почувствовала как лицо горит, потому и потеряла, но я думала это к М тк не выпила 1т дюыастона и думала ну все, конец, об имплантации даже не подумала, а, еще грудь начала болеть резко и увеличилась за день получается, обычно в течении недели потихоньку до месячных, а тут резко. Сделала тест как и планировала на 9 дпо так же в 5 утра и показал || моему шок не было предела ведь я готовилась к эко и оставалось пару анализов достать
Поздравляю вас🌸
Точнее я даже не планировала тест делать, я тогда хотела вроде бы на 10 дпо делать, но не могла уснуть, пошла в туалет и тесты на глаза попались, а у меня их было много, думаю почему бы и нет, пошла в ванну, помыла руки, смотрю на тест и там 2 полоски, я начала моргать, моргать, думала с темноты вышла, глючит уже, но нет; пока шла до кровати еще щипала себя чтобы наверняка уж, а то мне как-то приснился сон с || настолько правдоподобный, что я проснулась и еще час думала что беременна, а во сне муж цокнул на тест и я такая ну и ладно, сама воспитаю! Зазазаза в итоге ходила злая, потом спрашиваю где тест? Говорит, пол подушкой куда ты его и положила, я думаю как? Во сне же я его достала и отдала ему, те мне приснилось все то, что я сделала когда просыпалась в туалет, а потом продолжение, я сделала тест и положила его под подушку тк вставать было лень, а моя кошка утолила бы его, уснула и мне снится: я просыпаюсь, достаю тест, он положительный, бужу мужа, отдаю ему, он такой Ццц и спит дальше, я начала себе там ну и ладно, воспитаю сама раз не хочешь ха-ха-ха хотя мы планировали, ну и я проснувшись уже в жизни была злая на него тк не понимала что это был сон, потом уже сходила на вб, пришла, он заправил кровать и я спросила где тест; говорит оставил куда ты положила, думал мало ли, может нужен, я достаю и там | я была в шоке, в жизни не было таких правдоподобных снов
Ничего
Имплантация вообще не чувствуется. Но в этот день у меня были сильные прострелы в матку и я поняла что это имплантация.
До этого проверяла тест был пустой, а через 2 дня после прострелов за полосатил.
Грудь по бокам болела, обычно никогда не болит. Тело обсыпало раз сильно… тоже не страдаю. Геморрой до задержки, тоже не было до никогда, уже после 3-х он со мной остался.
Да, где то на 5-6 ДПО сильно тянуло живот. Думала месячные начнутся. Даже писала сюда, что походу пролет😁
Через сколько после этого тест сделали и увидели //?
9 ДПО ровно 2 //