30 мая 2024 14:51 Всем привет. Планирую вторую беременность, первая была около 11 лет назад. Всё забыла, с чего начать? 😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кардиомама Виктор4 годаДмитрий2 года Москва С любви с мужем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет37н с занятия сексом😅 как мне одна врач сказала, меньше планируйте, больше действий)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Елена Хорошо сказано 😄👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 1 месяц Казань Фемофлор- мазок. Гармоны на 2-4 ДЦ. Пролактин, ТТГ, АМГ, ФСГ, прогестерон. Может ещё что-то. И фолликулометрию, на 9-12-15 ДЦ. С результатами к г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Амина1 год 8 месяцевДмитрий15 лет Родила через 13 лет, вообще в шоке ходила первые два месяца😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Марьям Я тоже не ожидала что вообще буду когда-нибудь планировать беременность. Но мы очень хотим, у нас ещё нет совместных детей, а и возраст поджимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Амина1 год 8 месяцевДмитрий15 лет ↩ Мария А сколько вам если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Марьям 31, мужу 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Амина1 год 8 месяцевДмитрий15 лет ↩ Мария Нормально, ещё за 3 пойдете))) мне 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Марьям Думаю, что да 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дэни13 летЛука9 летГио4 года Рустави Сходите к гинекологу мазки сдайте и в добрый путь к мужу😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Анастасия Всё сдала, всё в порядке 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Москва С беременности 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок6 месяцев Ярославль С секса)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Шиншилла Мы только месяц пытаемся и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав10 летВиктория8 месяцев Красноярск ↩ Мария Ну месяц то это ни о чем)) мы два года старались… 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Татьяна Что говорили врачи, в чем причина была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Татьяна Что говорили врачи? Почему так долго не получалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав10 летВиктория8 месяцев Красноярск ↩ Мария Не ходили мы по врачам, хотели уже спермограмму сдавать и случилось чудо )) Видимо так нужно было, что в это время получилось, были разные ситуации за эти два года. Но я и не гонялась за овуляцией и тп, в общем особо специально не подгадывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав10 летВиктория8 месяцев Красноярск ↩ Мария Начните фолиевую пить, как минимум за три месяца до зачатия — при планировании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Татьяна Спасибо Предыдущая статья25 дц 🔻Следующая статья5 дпо
С любви с мужем)
Хорошо сказано 😄👍
Фемофлор- мазок. Гармоны на 2-4 ДЦ. Пролактин, ТТГ, АМГ, ФСГ, прогестерон. Может ещё что-то. И фолликулометрию, на 9-12-15 ДЦ. С результатами к г.
Родила через 13 лет, вообще в шоке ходила первые два месяца😂😂😂
Я тоже не ожидала что вообще буду когда-нибудь планировать беременность. Но мы очень хотим, у нас ещё нет совместных детей, а и возраст поджимает
А сколько вам если не секрет?
31, мужу 38
Нормально, ещё за 3 пойдете))) мне 35
Думаю, что да 😄
Сходите к гинекологу мазки сдайте и в добрый путь к мужу😁
Всё сдала, всё в порядке 😀
С беременности 😁
С секса)
Мы только месяц пытаемся и ничего
Ну месяц то это ни о чем)) мы два года старались… 🙂
Что говорили врачи, в чем причина была?
Что говорили врачи? Почему так долго не получалось?
Не ходили мы по врачам, хотели уже спермограмму сдавать и случилось чудо ))
Видимо так нужно было, что в это время получилось, были разные ситуации за эти два года.
Но я и не гонялась за овуляцией и тп, в общем особо специально не подгадывали.
Начните фолиевую пить, как минимум за три месяца до зачатия — при планировании
Спасибо