Пост заметка
Вчера был вроде бы 7 дпо. Была на узи эндометрий 15, жт 17×17. Прогестерон сдала — 29,2 нмоль/л. Тесты молчат. Грудь заболела ещё в дни пика ЛГ, те до овуляции и продолжает болеть. Тесты молчат, видимо в этом цикле будет опять пролёт. 3 активный цикл планирования получается, после бхб. Как то печально, настроения даже нет (
Пост заметка Вчера
Комментарии
Предыдущая статья
И снова!
Следующая статья
Первый цикл после КоК
Мне только на 10 ДПО показал, слабую
Шанс ещё есть, удачи)
Спасибо, буду ждать
Я тоже думаю что рано, нужно подождать …. И повторить тесты !
Да это понятно) я тестоман ещё тот
А почему не подождать до задержки.рано расстраивайтесь.
Потому что страх снова бхб((( все надеешься поддержать может прогиком
Хотя бы в день когда должны будут придти мц.вы себя не накручивайте и раньше времени не расстраивайтесь.
А насчёт пролёта, это вы рано, мне на 10 и 12 ДПО показывали
Прогестерон по моему низкий
Значит цикл не беременный, либо нехватка. Т.к при беременности он должен быть от 60
Я даже о таком не слышала
Нужно почитать.
Ага, да. Это моя норма
И у меня тоже цикл длинный. Сегодня 30 ДЦ, по ощущениям овуля была неделю назад.
Ну я в этот раз прям по узи и по тестам отследила
Если вы сдавали прогестерон на 6-7 ДПО, то это самый пик жт, то есть он должен быть прям хорошим
Да, это 7 дпо был. Просто он не на нижней границе ведь. Ну проконсультируюсь ещё с врачем
Для обычного цикла, да, он в норме. А если к примеру беременность, то мало, от 60 должен быть
Рано ты руки опускаешь!!! На 9-10 дпо показывает обычно! Пусть все получится ❤️
У меня так же было, только на 10 дпо, утром сделала, выбесилась жутко, выкинула тест в шкаф под раковиной, прям швырнула 🤣 и пошла спать. Потом проснулась, что то шарахнуло в голову еще раз его посмотреть и выглядела вторую еле призрака 🙈
Я так же злюсь ))))
Ещё рано, если 7 ДПО. Вот читаю тут, у многих девочек только после задержки тесты заполосатили. Я тоже прогестерон сдала сегодня, жду результат.
Поделитесь потом результатом, а то я уже думаю вдруг маловато. Хотя этот показатель подходит и под лютеиновую фазу и под 1 триместр .
Конечно, напишу как придет. Долго его делают по времени? Если сегодня сдала когда должен прийти примерно?
Ну я вчера в обед сдала, утром пришёл. Но я не ускоряла
Мой результат прогестерона пришел. 0,77
Я расстроилась. И это 31 ДЦ идёт
Получается не было овуляции?
Ну у тебя измерения в каких единицах то ?
Почему пролёт то?? Тесты показывают обычно на 10 дпо) я тоже жду у меня 9 день и тест пока тоже пустой, ждём 😍❤️
И у меня пусто. Ждём 🙏
У меня просто обычно на 8 дпо уже чёткие полоски показывал. А так конечно, ждём и веры не теряем девочки
😘😘😍🙏🙏🙏