И снова! 30 мая 2024 08:26 Всем доброе утро! Верхний сделан утром, в сравнении со вчерашним …… не знаю, что уже и думать! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Сегодня явно видно полоску!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Алена Ой, дай Бог чтобы завтра только ярче она была! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет Видно 2, а у вас какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ катерина 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения10 месяцев Зеленодольск Я вижу на обеих начало)) Завтра будет ярче. Или даже вечером.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Полина Очень хочется ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж Точно есть, нужно хгч сжатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Морячка На выходных сдам, в будние дни работаю (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж ↩ Ksenia Тогда тесты можно поделать пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Морячка Завтра уже с утра сдам, записалась в гемотест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж ↩ Ksenia Ну все) держим кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша3 года Ижевск ↩ Ksenia Ну что, как у вас дела? Тест стал ярче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Анастасия Нет, на день раньше пришли 🩸, и дня два должны были закончиться, но все никак 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатаAleks Мишка12 летДарька8 летАлёнка9 месяцев Брянск Нема ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Реагент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikaM Дашулечка8 летУльяночка4 годаВарвара6 месяцев Тюмень ↩ Юлия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaoLi Алексей9 летСын7 летДочь8 месяцев Ставрополь На верхнем две точно 💯 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Что есть на верхнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пенза Вижу //, сдайте ХГЧ для верности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Максим17 летКсюша11 летНастя15 летАлина10 месяцев Ставрополь Сдайте хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ виктория В субботу сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Максим17 летКсюша11 летНастя15 летАлина10 месяцев Ставрополь ↩ Ksenia Я думаю уже покажет хгч, у меня при такой полоске был хгч 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Андрюша9 лет А сколько задержка уже?Ну вообще будто бы намечается вторая ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Женечка Еще нет задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Андрюша9 лет ↩ Ksenia А почему тогда паника у вас такая? Дождитесь задержки. Но судя по тесту — все таки это оно :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Женечка Не то чтобы паника, а больше в попе свербит 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ну на верхнем однозначно ярче стала )))) какой дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Таня Как по календарю, то 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ↩ Ksenia А сам цикл какой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Иван7 лет ↩ Таня 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда беременность Предыдущая статьяОх девочки почему периодСледующая статьяПост заметка Вчера
Сегодня явно видно полоску!)
Видно 2, а у вас какой дпо?
Очень хочется ❤️
Точно есть, нужно хгч сжать
На выходных сдам, в будние дни работаю ((
Тогда тесты можно поделать пока
Завтра уже с утра сдам, записалась в гемотест
Ну все) держим кулачки
Ну что, как у вас дела? Тест стал ярче?
Нет, на день раньше пришли 🩸, и дня два должны были закончиться, но все никак 😭
Нема ничего
Реагент.
+
На верхнем две точно 💯
Что есть на верхнем
Вижу //, сдайте ХГЧ для верности))
Сдайте хгч
В субботу сдам
Я думаю уже покажет хгч, у меня при такой полоске был хгч 50
А сколько задержка уже?
Ну вообще будто бы намечается вторая ))
Еще нет задержки
А почему тогда паника у вас такая? Дождитесь задержки. Но судя по тесту — все таки это оно :))
Не то чтобы паника, а больше в попе свербит 😂
Ну на верхнем однозначно ярче стала )))) какой дпо ?
Как по календарю, то 11 дпо
А сам цикл какой ?
31
беременность