Про БТ

Вот я никак не могла понять, почему у меня БТ не поднимается выше 36.8 при хорошем прогестероне. И даже с поддержкой утрожестаном. Бывало редко 36.9. Думала градусники одинаковые. Разве такое возможно? Я все время измеряла синим. Завтра хочу попробовать измерить желтым.

Про БТ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Мне электронные градусники не нравятся. При простуде например ртутный показывает 37,5, а электронный 36,2-36,5. Поэтому я предпочитаю ртутный градусник. Он точно показывает

Пожаловаться
Tomi
Алия 

Да думаю поменять, по старинке👍

Пожаловаться
Екатерина

Лучше ртутным градусником это делать.

Пожаловаться
Шиншилла

В первой фазе какая?

Пожаловаться
Tomi
Шиншилла 

36.5, 36.4 бывает

Пожаловаться
Шиншилла
Tomi 

Ну в принципе она и должна скакнуть хотя бы на 0.4 градуса. Может и больше, но главное, чтобы минимум 0.4 было

Пожаловаться
НаталиЯ

Нормальный градусник возьмите

Пожаловаться
Лика Белка

Вы знаете, что по инструкции электронный градусник надо держать ещё 4 минуты после сигнала?

Пожаловаться
Лика Белка

И вообще измерение бт то уже прошлый век… Мне лет 10 назад такую фигню гинеколог говорил делать

Пожаловаться
Tomi
Лика Белка 

да я держу 5 минут

Пожаловаться
Светлана
Лика Белка 

Я помню когда первого ребенка планировала, то уже тут зарегилась, так чуть ли не каждая вторая градусники в попу вставляли 🫣 Тьфу-тьфу, мне такого не говорили. Но начитавшись, я была на грани, тоже начать 😅 помню даже градусник приготовила, около кровати положила, чтобы все как положено сделать не вставая с кровати. Но так и не решилась 🤣
Сейчас прям заметно реже уже этим занимаются, на форуме встречаю раз в пол года наверное такие сообщения. Но вот попадаются еще староверы 😆

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Я тоже 7 лет назад зарегалась. Думаю, все вставляют и не надо 🙈 Один раз даже решилась, но поняла, что это дичь полная и больше повторять не стала)))

Пожаловаться
Лика Белка
Светлана 

А я этой ерундой три месяца страдала 😅

Пожаловаться
Tomi
Светлана 

я тоже старушка этой программы. 😅Помню даже как фон поменяли этой программы и название. Бт информативен для меня. Как наступает беременность у меня бт сразу 37 становится)

Пожаловаться
Светлана
Tomi 

Не, я не спорю, что бт показывает. Я просто не понимаю зачем 🤣 ну есть тесты и на овуляцию и на беременность. А измерять бт прям заморочки для меня, при чем совсем не приятные 🫣
Поэтому я искренне удивляюсь встречая сейчас такие посты)
Но тут уж конечно кому что ближе)

Пожаловаться
Tomi
Светлана 

Ну у кого то уже привычка. Так бывает у некоторых, когда годами ждешь беременность ) Я делаю тесты на LH, и на беременность и БТ измеряю😂Да я crazy, признаю