Коротко о сне
Было гендер пати шарик мы с мужем стоим и лопаем шарик и там синий цвет, все радуются и муж берет за живот и гладит, а я говорил будет мальчик
А вам снились подобные сны?
Коротко о сне
Было гендер пати шарик мы с мужем стоим и лопаем шарик и там синий цвет, все радуются и муж берет за живот и гладит, а я говорил будет мальчик
А вам снились подобные сны?
Что только не снилось (и тесты и пузо, и даже рыбки но тишина .
Перед дочкой рыбалка снилась.а в этот раз сон с рыбой ничего не значит .
Нет к сожалению
Ого вот это история 😊
мне снилось, что пришла на узи, узист там куда-то вышел и я сама себе начала узи делать😂
такую красивую девчушку увидела, просто очуметь какая красивая была)
😁дай бог дай бог 😍
В ночь перед вторым скринингом мне приснилось, что будет девочка, а мужу, что мальчик)) хотели наоборот, я мальчика, муж девочку)
🥹💋
Да. Я ходила в какое-то место красивое, там было озеро и развалины замка какого-то. Дошла, взяла коляску, там стояла. Пошли обратно, смотрю в коляске ребенок в синей одежде. Так и ушли с ним. За 2 дня до родов, я на том же месте, только качу в гору коляску. Мысль была, что совсем не много потерпеть осталось
😻
Мне снился с первой беременностью за месяц папа(покойный)и держал в руках ребенка голого и мне давал и я увидела пипиську))И через месяц я узнала что беременная, позже что мальчик)До сих пор сон помню уже 8 лет прошло)
Какая прелесть 🥰
Ну это чисто о чем вы когда то думали, скрытые желания.играет подсознание.
Я когда первого ребёнка ждала каждую ночь рожала 😂и девочек, и мальчиков, и двойню 😂
Что вы хотите, то и снится.
Мне девочка снилась несколько раз, а родился мальчик.
В первую беременность мальчик снился, но я и хотела мальчика. Он и родился.
Ну я мечтаю о девочке
Снится то, о чем часто думаете
Нет