В последнюю беременность- Усталость к вечеру, прям вырубалась, когда до кровати доходила. Это сразу навело на мысли… В предыдущие- ничего особенного не было.
Заболела. Первый день температура высоченная и горло болело с одной стороны, второй день горло прошло, на третий день как будто ничего не было. И так все три раза
Прожилка аллой крови в выделениях, сразу поняла что беременна оба раза. Ну и остальные симптомы тяжелая грудь, то тянет то колет низ живота . Тошнота началась только на 7-8неделях оба раза
Болезненность груди почти сразу после овуляции. Хотя раньше стабильно были такие циклы, но последние пару лет грудь болела только за 1-2 дня до М. И вот в беременный цикл начала болеть с 4-5 дпо, несильно, по нарастающей
Нулевое либидо
В последнюю беременность- Усталость к вечеру, прям вырубалась, когда до кровати доходила. Это сразу навело на мысли…
В предыдущие- ничего особенного не было.
Начал живот тянуть, как будто начнутся месячные. Это за несколько дней до даты месячных, может, дня за 4
Подташнивало за несколько дней до М.
Болели сильно соски
Тянуло живот еще до месячных… Как в овуляцию ощущения но продолжительные
Упадок сил и с первого дня изжога сильная а потом я узнала что это такой токсикоз.
В жар очень сильно кидало
Заболела. Первый день температура высоченная и горло болело с одной стороны, второй день горло прошло, на третий день как будто ничего не было. И так все три раза
Прожилка аллой крови в выделениях, сразу поняла что беременна оба раза.
Ну и остальные симптомы тяжелая грудь, то тянет то колет низ живота .
Тошнота началась только на 7-8неделях оба раза
Горела грудь за неделю до месячных
Болезненность груди почти сразу после овуляции. Хотя раньше стабильно были такие циклы, но последние пару лет грудь болела только за 1-2 дня до М. И вот в беременный цикл начала болеть с 4-5 дпо, несильно, по нарастающей
Я заболела, хотя я очень редко болею
Упадок сил с утра