Несколько раз было прикрепление и оно вызывает не приятные ощущения внизу живота. Так как у меня м не болезненные, то это сразу наводит суету) Обычно когда такая боль на след день или через два дня уже //.
Появилась бессонница и стала бегать в туалет часто, это было с 8 дпо. Так как я спала ночью всегда как убитая, сразу поняла что что-то не то) на 9 дпо появились еле видимые полоски
В один день резко паста на вкус стала противная. Знаете запах кошачьей мочи? Вот паста на вкус стала такой🤮 После выкидыша, через пару дней с той же пастой стало все нормально.
у меня выскочила на губе простуда, чего у меня не было уже давно, думаю может ли это быть признаком 🤔 это же вроде как признак снижения иммунитета или сильного желания забеременеть))
До задержи начались слезы по любому поводу )
Покалывание в матке было ощутимое прям
До теста не было признаков, появились за пару дней до М, а второй раз при задержке
Вообще никаких признаков до задержки не было. В первый день задержки начало мазать и грудь начала болеть.
Всегда было имплантационное кровотечение. То есть за несколько дней до месячных мазало коричневым. И через пару дней хорошие две полоски)
Несколько раз было прикрепление и оно вызывает не приятные ощущения внизу живота.
Так как у меня м не болезненные, то это сразу наводит суету)
Обычно когда такая боль на след день или через два дня уже //.
Появилась бессонница и стала бегать в туалет часто, это было с 8 дпо. Так как я спала ночью всегда как убитая, сразу поняла что что-то не то) на 9 дпо появились еле видимые полоски
Температура 37, грудь как перед месячными. Низ живота тоже как перед ними .
В один день резко паста на вкус стала противная. Знаете запах кошачьей мочи? Вот паста на вкус стала такой🤮 После выкидыша, через пару дней с той же пастой стало все нормально.
Это было ещё до задержки пару дней.
Слабость, сонливость и температура 37
Странный привкус во рту и очень сильно болела грудь
Болели соски дико, что дотронуться нельзя было
у меня выскочила на губе простуда, чего у меня не было уже давно, думаю может ли это быть признаком 🤔 это же вроде как признак снижения иммунитета или сильного желания забеременеть))