У меня всю жизнь цикл 25 дней был и овулька на 10 день стабильно попадала для беременности. А в этот раз сдвинулось видимо. Скорее всего скоро овуляция будет. Во сколько делаете тест? Не ранним утром?
У мкня месячные идут 3 дня, и то вчера к вечеру уже почти ничего не было. А сегодня чисто.я не знаю самой интересно почему тесты так к, скорей наверное будет ранняя ??♀️цикл у меня 25-26 дней
А у вас лг, фсг в норме ?
Не знаю
Но сегодня он не ярче такая же полоска
Наверное реагент был, начались месячные были
Да
У меня всю жизнь цикл 25 дней был и овулька на 10 день стабильно попадала для беременности. А в этот раз сдвинулось видимо. Скорее всего скоро овуляция будет. Во сколько делаете тест? Не ранним утром?
Не)в 11 и вечером в 21:00
Обалдеть но все же они прям яркие ? может на хгч стоит сделать тест?
Пока не положительно, но что-то очень рано
Это не овуляция
Да я знаю) но сегодня 4 дц и они яркие как для таких дней) я не первый раз делаю тесты)
День цикла?
А вы тест на беременность не делали?
У вас сейчас месячные идут? Такие как обычно, или немного по-другому?
Нет у меня месячные идут 3 дня, сегодня 4 день уже все чисто.месячные прошли вроде как обычно не знаю ??♀️
Иногда тесты на овуляцию показывают беременность...
У вас месячные не идут на 4 дц? Ранняя овуляция?
У мкня месячные идут 3 дня, и то вчера к вечеру уже почти ничего не было. А сегодня чисто.я не знаю самой интересно почему тесты так к, скорей наверное будет ранняя ??♀️цикл у меня 25-26 дней
А почему так мало
Всю жизнь так не знаю
Почему мало? 3 дня это нормально, не мало.
Вот у меня сейчас так цикл сократился и похоже овуляция стала раньше, тк я проверяла тестами с 13 дц и они с / полоской все были неделю