Без ложных надежд и реагентов, это радует, НО, если моё предположение о дне овуляции окажется верным, то по нему должно быть 5 дпо🤔 Почему я так думаю? Во-первых в субботу внизу живота у меня схватило спазмом, но я списала это на кишечник и даже ставила укол, чтобы снизить боль 😄 Во-вторых в понедельник получается через 2 дня после этого эпизода, я была на узи, где увидели много жидкости в позадиматочном пространстве, что может свидетельствовать о недавно произошедшей овуляции, ЖТ 24 мм и эндометрий 14 мм 🙏🏻 Посмотрим окажутся ли мои предположения действительностью 🤷♀️ Верю в тебя малыш и очень жду 🩵

Тоже самое. Тесты пустые, завтра сдам хгч
Двоих родила при такой О
Я второй дочкой забеременела на 28-29 дц, при цикле 28-30 дней 😄🙏🏻 а старшей в середине цикла как обычно )
Удачи вам! Все будет!
Очень ждем)
Я тоже в день О, на стадии планирования, пила обезбол, чтобы подпустить мужа к себе)Вы старались в эти дни?
Да ) вечером в этот день был ПА )
Отлично! Удачи! Ждем)
5 дпо -не о чем еще не говорит.С 8 по 15 будем приглядываться)
Спасибо ☺️
Ну я сыном забеременела тоже странно, овуляция была примерно на 52-58 дц 😆 м в марте 3, овуляция в конце апреля, хочу 54 13 мая😝😝
Хгч 54-**
Ого, здорово 😄🙏🏻
24 для жт конечно многовато, это может и быть киста жт.
Киста считается от 30 мм и более
Да вы что, до 20 мм во всех источниках. Мне врач даже при размере 22 уже под сомнение ставила.
Тоже не соглашусь, мне кисту уже в 20мм поставили, у этого же врача в этой же клинике) вышла с месячными потом
Не знаю какие у вас источники информации, но сейчас специально даже посмотрела от 30 мм пишут киста
В эту беременность у меня жт 22-24.
Ну при беременности понятно, оно и должно увеличиваться в размере чтобы полноценно прогестерон вырабатывать. А тут если говорить о 2 дпо на момент узи и жт 24 мм, это много. И я не в упрёк это пишу, автор такой долгий срок пытается забеременеть, ведь явно есть какая то причина.
У меня была киста жт- 29 мм
Мне не помешало это забеременеть и выносить спокойно
А мне мешали именно кисты жт. Пока не восстановила гормональный фон, и пока не стало нормальное жт — беременность не наступила. Мы все разные.
Первый раз слышу, чтобы киста жт мешала зачатию. Как аргументировали врачи вам?
Ну Вам повезло. Киста образуется в следствии неправильного формирования жт после овуляции. И тому могут быть разные причины, и гормональный дисбаланс, и застой лимфы, и плохое кровообращение в малом тазу. А ещё такие кисты могут лопаться и тогда случается апоплексия. И я к сожалению, со всем этим столкнулась.
Очень жаль, что вы с этим столкнулись.
У меня обе беременности с кистами жт, у моих подруг так же. Врачи никаких негативных комментариев не давали
Странно. Я даже сейчас ходила крайний раз к репродуктологу на приём, она этот вопрос тоже поднимала .
Надо изучить этот вопрос. Интересно
Плюс несмотря на кисты, обе мои беременности на дюфастоне
Ну вот, кстати, у меня при кистах жт был низкий прогик. Недостаточно они его вырабатывали.
Спасибо ☺️
Скоро проявится //
Я ж грю 2я овулька была! Держим кулачки💋
Спасибо 🙏🏻
Спасибо ☺️
Если так, то вы получается просто очень рано делаете тесты! Чуть ли не с дня овуляции)))) Будем надеяться, что все так, как вы предполагаете 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Дай бог ) но опять же это лишь предположения 🙏🏻✨
Значит ещё пару денёчков ожидания и всё узнается🌸
Ох это ожидание 😃😄🔥
Ждём, верим в чудо🤞🙏
Спасибо ☺️
Удачи вам!
Спасибо ☺️