43 дц ( мои доводы о дне овуляции )

Без ложных надежд и реагентов, это радует, НО, если моё предположение о дне овуляции окажется верным, то по нему должно быть 5 дпо🤔 Почему я так думаю? Во-первых в субботу внизу живота у меня схватило спазмом, но я списала это на кишечник и даже ставила укол, чтобы снизить боль 😄 Во-вторых в понедельник получается через 2 дня после этого эпизода, я была на узи, где увидели много жидкости в позадиматочном пространстве, что может свидетельствовать о недавно произошедшей овуляции, ЖТ 24 мм и эндометрий 14 мм 🙏🏻 Посмотрим окажутся ли мои предположения действительностью 🤷♀️ Верю в тебя малыш и очень жду 🩵

43 дц ( мои доводы о дне овуляции )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Пусть все получится🔥Тоже была поздняя овуляция. Надеюсь все позитивно разовьётся.
Пожаловаться
Наталья

Тоже самое. Тесты пустые, завтра сдам хгч

Пожаловаться
Ирина

Двоих родила при такой О

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина 

Я второй дочкой забеременела на 28-29 дц, при цикле 28-30 дней 😄🙏🏻 а старшей в середине цикла как обычно )

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Назарова 

Удачи вам! Все будет!

Пожаловаться
Фроська

Очень ждем)

Пожаловаться
Полинка Малинка

Я тоже в день О, на стадии планирования, пила обезбол, чтобы подпустить мужа к себе)Вы старались в эти дни?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Полинка Малинка 

Да ) вечером в этот день был ПА )

Пожаловаться
Полинка Малинка
Анастасия Назарова 

Отлично! Удачи! Ждем)
5 дпо -не о чем еще не говорит.С 8 по 15 будем приглядываться)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Полинка Малинка 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Дарья

Ну я сыном забеременела тоже странно, овуляция была примерно на 52-58 дц 😆 м в марте 3, овуляция в конце апреля, хочу 54 13 мая😝😝

Пожаловаться
Дарья

Хгч 54-**

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Дарья 

Ого, здорово 😄🙏🏻

Пожаловаться
Морячка

24 для жт конечно многовато, это может и быть киста жт.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Морячка 

Киста считается от 30 мм и более

Пожаловаться
Морячка
Анастасия Назарова 

Да вы что, до 20 мм во всех источниках. Мне врач даже при размере 22 уже под сомнение ставила.

Пожаловаться
Alena
Анастасия Назарова 

Тоже не соглашусь, мне кисту уже в 20мм поставили, у этого же врача в этой же клинике) вышла с месячными потом

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Морячка 

Не знаю какие у вас источники информации, но сейчас специально даже посмотрела от 30 мм пишут киста

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Морячка 

В эту беременность у меня жт 22-24.

Пожаловаться
Морячка
ЮлёкТополёк 

Ну при беременности понятно, оно и должно увеличиваться в размере чтобы полноценно прогестерон вырабатывать. А тут если говорить о 2 дпо на момент узи и жт 24 мм, это много. И я не в упрёк это пишу, автор такой долгий срок пытается забеременеть, ведь явно есть какая то причина.

Пожаловаться
Сахарок
Морячка 

У меня была киста жт- 29 мм
Мне не помешало это забеременеть и выносить спокойно

Пожаловаться
Морячка
Сахарок 

А мне мешали именно кисты жт. Пока не восстановила гормональный фон, и пока не стало нормальное жт — беременность не наступила. Мы все разные.

Пожаловаться
Сахарок
Морячка 

Первый раз слышу, чтобы киста жт мешала зачатию. Как аргументировали врачи вам?

Пожаловаться
Морячка
Сахарок 

Ну Вам повезло. Киста образуется в следствии неправильного формирования жт после овуляции. И тому могут быть разные причины, и гормональный дисбаланс, и застой лимфы, и плохое кровообращение в малом тазу. А ещё такие кисты могут лопаться и тогда случается апоплексия. И я к сожалению, со всем этим столкнулась.

Пожаловаться
Сахарок
Морячка 

Очень жаль, что вы с этим столкнулись.
У меня обе беременности с кистами жт, у моих подруг так же. Врачи никаких негативных комментариев не давали

Пожаловаться
Морячка
Сахарок 

Странно. Я даже сейчас ходила крайний раз к репродуктологу на приём, она этот вопрос тоже поднимала .

Пожаловаться
Сахарок
Морячка 

Надо изучить этот вопрос. Интересно
Плюс несмотря на кисты, обе мои беременности на дюфастоне

Пожаловаться
Морячка
Сахарок 

Ну вот, кстати, у меня при кистах жт был низкий прогик. Недостаточно они его вырабатывали.

Пожаловаться
Боже! Вот наш организм играет… вот думаешь все уже знаешь, но нет нет и нет! держим кулачки, крестики и все что можно удачи//🤰
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Малина Малинова 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Скоро проявится //

Пожаловаться

Я ж грю 2я овулька была! Держим кулачки💋

Пожаловаться
Анастасия Назарова
САНЬКА 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Задержек у тебя насколько я помню не бывает, поэтому шансы хорошие… Тоже всегда поздно узнавала про беременность,… Дай Бог вам🙏🙏🙏
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Hayat

Если так, то вы получается просто очень рано делаете тесты! Чуть ли не с дня овуляции)))) Будем надеяться, что все так, как вы предполагаете 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Hayat 

Дай бог ) но опять же это лишь предположения 🙏🏻✨

Пожаловаться
Маргарита

Значит ещё пару денёчков ожидания и всё узнается🌸

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Маргарита 

Ох это ожидание 😃😄🔥

Пожаловаться