Застройщики и выгодные условия
Девочки, кто воспользовался, вы или ваши знакомые предложением от застройщиков ?
Нам как многодетным государство выделили участок 8 соток, недалеко от НОВОЙ ШКОЛЫ, но там пустырь пока, никто ещё не строился.Теперь приехала команда и рассказывала что это государсивенная программа, постройка нового дома на выгодных условиях в ипотеку под 6-8% на 30 лет… Мы с мужем в раздумьях, хочу послушать кто так делал, есть такие тут? Все плюсы и минусы…

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
011205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас семейная, процент небольшой, а квартиры за последние годы выросли в два раза в цене. И цены на жилье продолжают расти, так что да, семейная ипотека-выгодно.
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Семейная выгодная, 6% это очень хороший процент. Копить неважно, инфляция больше. Другой момент, что лично в нашем регионе выдаётся под семейную только 6 млн. С одной стороны тоже хорошо, лучше чем ничего))

Пожаловаться
Александра

Обычная ипотека.
Лучше сельскую брать, там процент меньше.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Александра 

У сельской есть нюанс. Если она закрывается, то по ней после окончания программы могут процент поднять, у нее так в условиях прописано

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
МамаМальчикаИдевочки 

Короче выгоды нет нигде😅

Пожаловаться
Elen

Что делала чтобы землю получить? Пошла почитала, а там надо быть вроде малоимущими и стоять на учете не менее 3 лет как нуждающиеся на улучшение жилищных

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Вообще ничего не делали… Услышали что раздают землю многодетным, муж узнал где, поехал туда, там оставалось 2 участка всего, он пока выбирал, пришла ещё одна женщина, так что сы успели взять своё😉😁 Ну мы то в селе Троицкое, может тут попроще

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Круто, я так же хочу 😁

Пожаловаться
Екатерина

Обычные частные компании по строительству, не факт что такой процент будет. Заманивают, а там по факту сколько банк предложит

Пожаловаться
Maximilianaаа

Программа есть такая
Пока думаем
Через нее или через сельскую строится)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Maximilianaаа 

Ну что вы знаете конкретнее про жту программу?
Это выгоднее чем самим строить, собирать годами?
Или же брать ипотеку самим, что лучше?