Кто нибудь отличает реагент или нет? 21 апреля 2024 16:16 Та самая или реагент ?🥲 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Na Марк12 лет Странно так😂смотрю вижу место под полоску (белая), потом ещё раз смотрю видно полосу темненькую, но еле еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Владимир3 годаВиктория7 месяцев Санкт-Петербург Что то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Вроде второй не вижу 😑 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон1 год Нижний Новгород Вспомните потом мои слова, тут 2)Сделайте дня через 4, будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Так если там пусто, как не говорить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jaklin Марьям7 летSssss4 года Москва Лучше еще один сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Эва9 летКира7 летЛука10 месяцев Кемерово Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна Тут даже намека нет на вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём5 летМирон1 год Нижний Новгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 1 месяц Реагент, это место под полоску без красителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Ташкент Только не говорите, что там пусто 😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 2 месяца Воронеж ↩ Лили А что надо сказать, если там одна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна ↩ Яна Так и говоритьОдна не значит пусто 😄 Предыдущая статьяФолликулометрияСледующая статьяТест на овуляцию ⁉️
Странно так😂смотрю вижу место под полоску (белая), потом ещё раз смотрю видно полосу темненькую, но еле еле
Что то есть)
Реагент
Вспомните потом мои слова, тут 2)
Сделайте дня через 4, будет ярче
Так если там пусто, как не говорить?
Лучше еще один сделать
Я вижу)
Тут даже намека нет на вторую
2
Реагент, это место под полоску без красителя
Только не говорите, что там пусто 😂😂
А что надо сказать, если там одна?