Фолликулометрия 21 апреля 2024 14:28 Девочки, кто понимает, посмотрите узи, уже перерос фолик или ещё есть шанс?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Средний диаметр 22 мм, все шансы естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Таня Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Я бы уколола хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Шиншилла Мне пока нельзя(((есть риск рецидива моей проблемы по другой части, я бы с радостью)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль ↩ Марфа Тогда будем надеяться, что сам все же лопнет🤞 крупноват, конечно, но еще не критично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Шиншилла 22мм если по формуле считать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль ↩ Марфа Ага) старайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Шиншилла Стараемся 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 5 месяцев По фоллику шанс есть, можно пресс покачать, чтоб лопнул. А эндометрий маловат, как мне видится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Анастасия Сказали нормуль, был вообще 6,7) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 5 месяцев ↩ Марфа Ну скажем так, нижняя граница нормы. В любом случае, удачи вам 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Анастасия Да знаю, слышала про фолик, спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Кемерово На сколько мне хватает знаний, доминантный фоликул не перерос, а если соберётся овулировать, то это будет завтра 🤔максимум, послезавтра.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Марийка Спасибо, вроде по моим знаниям тоже так должно быть 😺🫶🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза Шанс есть, хорошо подрос, уже готовый. Можно чтоб наверняка триггер уколоть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Наталья Мне пока его нельзя, была опухоль, которую удалили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Наталья Спасибо за ответ 🫶🏽не пропускаешь мои записи, это ценно ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза ↩ Марфа Да, хотела завтра написать как дела обстоят а тут пост) Я честно не пробовала, слышала что легкие физические нагрузки включающие различные упражнения типа скручиваний и наклонов способствуют овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Вероника7 недель 2 дня Краснодар ↩ Наталья Будем пробовать 🤣 Предыдущая статьяЭто овуляция?Следующая статьяКто нибудь отличает реагент или нет?
Средний диаметр 22 мм, все шансы есть
Спасибо ❤️
Я бы уколола хгч
Мне пока нельзя(((есть риск рецидива моей проблемы по другой части, я бы с радостью))
Тогда будем надеяться, что сам все же лопнет🤞 крупноват, конечно, но еще не критично
22мм если по формуле считать)))
Ага) старайтесь!
Стараемся 🤣
По фоллику шанс есть, можно пресс покачать, чтоб лопнул. А эндометрий маловат, как мне видится.
Сказали нормуль, был вообще 6,7)
Ну скажем так, нижняя граница нормы. В любом случае, удачи вам 😉
Да знаю, слышала про фолик, спасибо ❤️
Спасибо, вроде по моим знаниям тоже так должно быть 😺🫶🏽
Шанс есть, хорошо подрос, уже готовый. Можно чтоб наверняка триггер уколоть.
Мне пока его нельзя, была опухоль, которую удалили)))
Спасибо за ответ 🫶🏽не пропускаешь мои записи, это ценно ❤️
Да, хотела завтра написать как дела обстоят а тут пост)
Я честно не пробовала, слышала что легкие физические нагрузки включающие различные упражнения типа скручиваний и наклонов способствуют овуляции.
Будем пробовать 🤣