Ну да яркая у вас полоска ?но я все же надеюсь что овуляция у меня была, так как в эти дни тянул левый яичник, я на 8 дц узи делала там был доминантный фолликул 10 мм
Я вам на будущее посоветую продолжать делать тесты дальше, у меня, например, фолликул растет на 1-1.5 мм в сутки и лопается в 24-25 мм, и если он на 8 дц был 10 мм, то к 17 дц он мог еще даже и не дорасти до того размера, когда он может лопнуть и соответственно тест не показал ЛГ. Эти тесты одни из лучших, которые показывают отличную полоску при всплеске ЛГ, ни разу не подвели.
У меня они показывают яркую полоску на овуляцию
Скорее всего на 17 дц была О
Но в следующий раз, берите тесты другой фирмы
Вот так выглядит положительный
Это у вас последний тест уже высохший ?
Вот совсем сухой
Ну да яркая у вас полоска ?но я все же надеюсь что овуляция у меня была, так как в эти дни тянул левый яичник, я на 8 дц узи делала там был доминантный фолликул 10 мм
Я вам на будущее посоветую продолжать делать тесты дальше, у меня, например, фолликул растет на 1-1.5 мм в сутки и лопается в 24-25 мм, и если он на 8 дц был 10 мм, то к 17 дц он мог еще даже и не дорасти до того размера, когда он может лопнуть и соответственно тест не показал ЛГ. Эти тесты одни из лучших, которые показывают отличную полоску при всплеске ЛГ, ни разу не подвели.
Цикл регулярный? Сколько дней ?
Да регулярный, 30 дней
Самые хорошие тесты по мне, в этом месяце мне показал супер положительный тесть, контрольная полоска аж сверкала
Купите клеарблю, там улыбку показывает, не надо глаза ломать. С первого раза поймала овуляцию и забеременела.
Я их не могу найти в моем городе (Нефтекамск)
Авито доставка ?
Там даже и не смотрела
Либо озон, там сейчас за 3500 появились уже нового поколения
Ого, недешевое удовольствие
Вот поэтому Авито, и будет счастье ?
На 16дц самый пик был
17 дц