При задержке как грудь у вас себя вела? И ощущение что месячные вот сейчас начнутся были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

По месячным да было ощущение, по груди ниразу. А вообще у меня лично первый признак это недомогание и небольшая температура около 37.2, вот эту беременность именно по этому признаку решила сделать тест..

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Вот и у меня, грудь болела адски, сейчас тихо. А живот с каждым днём сильнее тянет, в туалет бегаю думаю начались, задержка 3-4 дня, тест не делала, так как ощущение что начинаются( температура больше недели уже 37-37,2. Ну на бумаге туалетной вроде как стал цвет появляться, до этого прозрачные были сегодня чуть кремовые.

Пожаловаться
Irina
Татьяна 

Ну так если вы планируете б при задержке чего не сделаете тест? Самый дешевый уже покажет если есть беременность

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Вот незнаю, сначала думала что смысл делать, подожду, потом в деревню уехала, не получилось сделать. А вот сегодня приехала и вроде по признакам начинаются, вот и не делала))) за ночь не появятся, утром куплю тест. А вообще планируем, но как то я не отслеживаю овуляцию.

Пожаловаться
Irina
Татьяна 

Планирование это же не всегда является отслеживанием овуляции) вообще ниразу не отслеживала? удачи??

Пожаловаться
Ольга

Да

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Долго? После предполагаемой даты месячных тоже болел и тянул?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Да, до 6-7 недель тянуло

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо) а выделения были какие то?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ну каких то особенных не было, ни крови, ничего. Угрозы не было тоже. И грудь болела гораздо сильнее, чем перед М, аж в подмышки отдавало

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да грудь в этот раз тоже прям вся болит и подмышки тоже? обычно просто по бокам побаливает.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ну дай бог беременность))

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо вам за поддержку☺️