Мне не врал, если нет, то чётко и без призраков -, во время беременности на ранних сроках стал проглядываться +. Я этому теста верю, хотя многие пишут про реагенты. Мой опыт с этим тестом более 2 лет планирования, поэтому рада за вас ))
Мне один из первых показал беременность, тоже была бледная полоска. Но у этих тестов результат нужно оценивать в первые 2-3 минуты, если через это время полоска не появилась, значит беременности нет, а вот если его оценить минут через 10, то можно увидеть реагент.
Меня только он не обманул ☺️
Мне один из первых показал беременность, тоже была бледная полоска. Но у этих тестов результат нужно оценивать в первые 2-3 минуты, если через это время полоска не появилась, значит беременности нет, а вот если его оценить минут через 10, то можно увидеть реагент.
Мне не реагентили ни разу. Не было беременности не показал, забеременела показывал призрак
Вруны
Реагентят они. Обычный сделайте.
Не делайте их никогда!
Самые вруны из всех !
Видно +, но этому тесту лучше не доверять а другой переделать
Я бы даже не тратила деньги на этот тест. Он всегда на позитиве.
Ни разу ни один тест не реагентил. В тч числе клеа показывал // когда у меня реально были оба раза беременности
Мне именно такой тест обе беременности определил❤️ причем первую именно таким слабым плюсиком) после этого сделала электронный и потом сдавала хгч☺️
У меня именно такой тест определил беременность раньше всех
Этот тест реагентит сильно. Переделайте обычный