Всем планирующим в этом цикле удачи ?? и заветных нам двух полосок ☺️? мне пришли тесты с озона, в этом месяце хочу попробовать тесты на овуляцию ? муж пойдёт сдавать сг, я на гормоны ? в этом месяце постараюсь не зацикливаться, хотя прекрасно знаю, что при таком количестве тестов сложно удержаться от тестомании ?

Пошла на обследование с мужем.
Дай Бог у Вас все получилось ??
Какой дц у Вас сейчас ??
10 ?
У меня 7 ?
Рядышком ? давайте дружить ?
Дааа, давайте ?? Не ждем М, а ждем // полоскииии ??
У меня цикл 28 дней❤️ Иногда 30, а Вы отслеживаете О по тестам ?
Кстати, давно планируете?
Планируем 4 месяц, да
А вы ?)
А я просто перестала покупать тесты на Б??? поэтому даже нет одного, что б заранее сделать ??
Тестов на О много Clearblue, но я их пока берегу ?
Вот выдержка то ? я с ума сойду так ? на овуляцию вот только в этом месяце купила, никогда ими не пользовалась
Я пользовалась такими, мне кажется, что у меня полоски всегда одного цвета? поэтому спасают только улыбочки, хоть что-то понятно становится
Надо тоже глянуть такие, но я сегодня сделала, сразу понятно, что пока ничего нет ? но я рано начала их делать, сегодня только 10дц ) просто интересно стало как оно работает
А сколько у Вас цикл дней?
30-31
У меня сейчас тоже стал 30-31, раньше был стабильно 28? сегодня поймала себя на мысли «а не сделать ли мне тест» а его нет???? вот и всё ?
Ну вот ? могу голубями прислать ?
Отлично, можете отправлять, от Вас до меня не слишком большое расстояние. По прямой думаю км 300, а то и меньше ?
Ого
Чтобы не тратить лишние деньги, оптом дешевле ?
Спасибо ❤️
??
Желаю как можно скорее увидеть 2 полосочки!!!
Спасибо большое ❤️
Тесты на овуляцию нужны только тем у кого па 1-2 раза месяц и цикл 25-50 дней. Просто через день живите пж. А вообще почитал про признаки овуляции и всё ясно станет.