Всем планирующим в этом цикле удачи 🍀👍 и заветных нам двух полосок ☺️😍 мне пришли тесты с озона, в этом месяце хочу попробовать тесты на овуляцию 🤓 муж пойдёт сдавать сг, я на гормоны 😉 в этом месяце постараюсь не зацикливаться, хотя прекрасно знаю, что при таком количестве тестов сложно удержаться от тестомании 😅

Пошла на обследование с мужем.
Дай Бог у Вас все получилось 🙏🏼
Какой дц у Вас сейчас ?🙂
10 😉
У меня 7 🙃
Рядышком 🥰 давайте дружить 😜
Дааа, давайте 🥰🥰 Не ждем М, а ждем // полоскииии 🥰🥳
У меня цикл 28 дней❤️ Иногда 30, а Вы отслеживаете О по тестам ?
Кстати, давно планируете?
Планируем 4 месяц, да
А вы ?)
А я просто перестала покупать тесты на Б😂🤣😂 поэтому даже нет одного, что б заранее сделать 😂😂
Тестов на О много Clearblue, но я их пока берегу 😃
Вот выдержка то 🤓 я с ума сойду так 😅 на овуляцию вот только в этом месяце купила, никогда ими не пользовалась
Я пользовалась такими, мне кажется, что у меня полоски всегда одного цвета😅 поэтому спасают только улыбочки, хоть что-то понятно становится
Надо тоже глянуть такие, но я сегодня сделала, сразу понятно, что пока ничего нет 😅 но я рано начала их делать, сегодня только 10дц ) просто интересно стало как оно работает
А сколько у Вас цикл дней?
30-31
У меня сейчас тоже стал 30-31, раньше был стабильно 28🤔 сегодня поймала себя на мысли «а не сделать ли мне тест» а его нет😂🤣😂😂 вот и всё 😅
Ну вот 😒 могу голубями прислать 🤣
Отлично, можете отправлять, от Вас до меня не слишком большое расстояние. По прямой думаю км 300, а то и меньше 😅
Ого
Чтобы не тратить лишние деньги, оптом дешевле 😅
Спасибо ❤️
😅😅
Желаю как можно скорее увидеть 2 полосочки!!!
Спасибо большое ❤️
Тесты на овуляцию нужны только тем у кого па 1-2 раза месяц и цикл 25-50 дней. Просто через день живите пж. А вообще почитал про признаки овуляции и всё ясно станет.