Правда или лож?

Девочки, всем привет! Говорят если беременна девочкой, то токсикоз будет сильный. Если мальчик то не очень. У меня в прошлые Б совпало, а как у вас? Сейчас не знаю кого жду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vita

Мама мальчика. Токсикоз был жуткий до 5 месяца. Токсикоз это не показатель. Если вы сильно реагируете на изменения гормонального фона то будет тошнит при любом поле ребёнка .

Пожаловаться
Добрый день) у меня сынок — токсикоза ни дня не было, у моей мамы я и мой братик — тоже не было совсем, у моей бабушки так же (мальчик и девочка)
Пожаловаться
Екатерина Нумеролог
А может не быть таксикоза? Ну так типо подташнивать немного, но не так прям чтоб рвало
Пожаловаться

Блин с сыном вообще жесть какой был токс, сейчас девочка и все прошло гораздо мягче и быстрее. В обе беременности отказ полный от мяса
Сейчас вот 17 неделя так мясо и не ем. С сыном страшенная изжога была и рвота по 5 раз на дню. С дочей в основном тошнило, несколько раз рвало вечерами и то 1 неделю за весь первый триместр, к 12 неделям все как рукой сняло

Пожаловаться
Евгения

С дочкой у меня был страшный токсикоз до родов. Сейчас подруга уже на 32 недели, ждут девочку, у нее не дня не было токсикоза.

Пожаловаться
Ирина

Так и было

Пожаловаться
Julia

Ерунда конечно. С дочкой ни дня токсикоза, с сыном был легкий

Пожаловаться
Сахарок

Не было токсикоза ни с девочкой, ни с мальчиком

Пожаловаться
Наталья
В первую ни дня не было, во вторую мучалась до 15 недели, даже в минус ушла. Обе дочки.
Пожаловаться
Тося

Две дочки и ни разу не было токсикоза)))

Пожаловаться
Елена Кросс

Не было вообще

Пожаловаться
АM
С одной дочкой был токсикоз, со второй нет, так что ложь
Пожаловаться
Я верю только кольцу ??? проверила всех родственников у всех совпало) у меня по кольцу первая девочка показывало, токса почти не было кроме недели одной. Родилась дочь
Пожаловаться
Тося
СчастьеЕстьХочушка 

У меня по кольцу две дочки потом два мальчика показывает? только из за него решилась на третьего ребенка ??

Пожаловаться
СчастьеЕстьХочушка 

Подскажите это как? Что за метод?

Пожаловаться
Эльвира

Ложь два сын. Токс был .

Пожаловаться
Маргарита
У подруги с первым сыном был сильный токсикоз, со вторым сыном — вообще никакого. Эта примета далеко не всегда срабатывает)))
Показать ещё
Предыдущая статья
7 день задержки
Следующая статья
Проверка проходимости труб