Тоже так было с первой беременностью, сказали овуляции нет и не будет в этом цикле, в итоге забеременела, была поздняя овуляция, о беременности узнала на 7 день задержки, больше к тому доктору не ходила, сменила, не было таких нюансов впредь
Ну ходила на 27дц, если овуляция поздняя то должен же хотя бы фолликул быть виден или хоть какие-то признаки овуляции, но узи самое как говорят достоверное ничего не показало. 1 марта я была на узи, 11 уже узнала что беременна??♀️
У меня на 18 дц доминантный фолликул был 15 мм, и сказали что он сдувается, овуляции не будет, я поверила и жила обычной жизнью, ждала новый цикл что бы опять планировать беременность, на этот цикл надежды не было, врачу поверила, но цикл не наступал, на 38 дц сделала тест так как начало тошнить по утрам и рвота появилась, тест положительный, поехала на ХГЧ, результат 220 Некоторые узисты мало компетентны в этих вопросах, это мягко сказано, я нашла своего врача классного, который более подкован в вопросах касательно нюансов моего здоровья
Комментарии
19Тесты показывают всплеск лг. Лг может повыситься, а овуляция может и не произойти. Узи сделайте, если жёлтое тело есть, то овуляция была
У меня при таком тесте овуляция была в течении 12 часов
Да
По идее да, сегодня или наступила или наступит
Будет в близжайшие 2 дня
Да уж… а доктор 4 дня назад на узи сказала что О прошла… вот так и доверяй врачам..
Я бы узи больше доверяла!
Узи намного информативнее тестов, я в этом убедилась 100 раз
Не уверена… Была я на узи посмотреть овуляцию, нет и не было сказали мне??♀️ по итогу она была
Вы шутите? ?♀️
Тоже так было с первой беременностью, сказали овуляции нет и не будет в этом цикле, в итоге забеременела, была поздняя овуляция, о беременности узнала на 7 день задержки, больше к тому доктору не ходила, сменила, не было таких нюансов впредь
Вот так и у меня было, овуляции не было а оказалась беременна?
Поздняя овуляция тоже имеет место быть)
Ну ходила на 27дц, если овуляция поздняя то должен же хотя бы фолликул быть виден или хоть какие-то признаки овуляции, но узи самое как говорят достоверное ничего не показало.
1 марта я была на узи, 11 уже узнала что беременна??♀️
У меня на 18 дц доминантный фолликул был 15 мм, и сказали что он сдувается, овуляции не будет, я поверила и жила обычной жизнью, ждала новый цикл что бы опять планировать беременность, на этот цикл надежды не было, врачу поверила, но цикл не наступал, на 38 дц сделала тест так как начало тошнить по утрам и рвота появилась, тест положительный, поехала на ХГЧ, результат 220
Некоторые узисты мало компетентны в этих вопросах, это мягко сказано, я нашла своего врача классного, который более подкован в вопросах касательно нюансов моего здоровья
Вот и у меня так же, я очень удивилась как врач не могла увидеть, ну ничего главное что все получилось)
У автора другая ситуация- у нее по узи овуляция уже прошла, значит видели жт и тд
Я свою ситуацию к автору не приписывала, только сказала что больше УЗИ бы доверяла, или перепроверила бы на УЗИ повторно