Тесты

Сделала тест, месячные должны быть 23 числа, этот тест уже должен был показать, опять пролет видимо ?

Тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Ну вы что то совсем рано начали баловаться тестами. Подождите ещё дней 5 хотя бы

Пожаловаться
Сашулька
Морячка 

Да, я уже поняла ?

Пожаловаться
Наталья

У меня со старшей тест показал на 10 день задержки, а я думала овуляции не было вообще)
С младшей все знала и были подозрения показал на 12 дпо.
Когда должны быть среднестатистические месячные это хорошо, но не показатель ничего)
Да еще самый дурацкий тест

Пожаловаться
Сашулька
Наталья 

Ладно, дождусь задержки

Пожаловаться
Дракоша
Ничего тест не должен за столько дней до задержки) помню покупала супер чувствительный дорогущий тип он показывает за несколько дней до и он не показал, а в день задержки уже 2 полоски. В этот раз самый обычный дешевый тест стал полосатить за 3 дня до задержки. Просто дождитесь задержки и тогда уже делайте выводы.
Пожаловаться
Сашулька
Дракоша 

Хорошо, спасибо ☺️

Пожаловаться
БудуМамой

Так у вас еще даже задержки нет

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Я вам расскажу свою историю немножко ? была задержка в три дня сделала тест, там пусто. На 12-й день переделала на всякий и там оказалось две полоски. Суть рассказа такова, не обязательно тест будет полосатить до задержки и после, просто не ждите вы этих двух полосок, не сьездайте себя и не нагнетайте стресса, он гонит и ест всё положительное и живое. Дайте себе спокойствия♥

Пожаловаться
Сашулька
Мама Очаровашки 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Лана

Во первых эти тесты очень частые врунишки. У меня тоже 23 марта месячные должны быть. Тесты ещё рано делать.

Пожаловаться
Анастасия

Рано, у меня на 2ДЗ показал

Пожаловаться
Анастасия

Но тест не этот

Пожаловаться
Ирочка

Вообще рано ещё делать тест!

Пожаловаться
Маша

Дак рано еще ) у меня вообще показал на 3 день задержки

Пожаловаться
Сашулька
Маша 

Именно этот тест ?

Пожаловаться
Лена

Тест ничего не обязан показывать до задержки

Пожаловаться
Сашулька
Лена 

Заявлено за 5 дней до задержки должен показать ? по отзывам рано показывает он, поэтому расстроилась

Пожаловаться
Лена
Сашулька 

Прям в описании к тесту с вероятностью 99,9%? Нп должен, а может. Но это все зависит от вашего организма, от цикла, от того, когда была овуляция, как быстро произошла имплантация И так далее… в общем хотите понятный вариант — делайте в задержку. А так это вилами по воде

Пожаловаться
Сашулька
Лена 

Хорошо, дождусь задержки тогда ) спасибо )

Пожаловаться
Екатерина
Сашулька 
Ну да, за 5 дней до задержки тест показывает с вероятностью 50/50.