Сегодня 12 дпо 19 марта 2024 10:10 Утром в 6 часов и в 10 сделала тесты эвик. Сдала анализы на ХГЧ, сижу жду ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва На вернем вроде есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий1 год 1 месяц Воскресенск Верхний — видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня9 месяцев Минск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария На верхнем виднеется какая то тень, удачи Вам, пусть это будет оноПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Мария Спасибо )😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж На верхнем хорошо видно, это сегодняшний тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Морячка Да утром сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж ↩ лика Тогда хгч ждём результаты ) полоска видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Морячка Да сижу, вся на эмоциях в ожидании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж ↩ лика Не нервничай, ты повлиять на это не можешь ) расслабься и жди положительного результата ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Морячка Ну да 😄 только ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет38н Воронеж ↩ лика Так долго что то результат ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Морячка Ну вообще блин сегодня должен прийти ( но сказали может и завтра ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Только на верхнем вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде Что с хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ DaRiA Жду ещё ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ лика Он будет думаю единиц 6-10. Нужно будет сдать через 48 ч еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ DaRiA Отлично было бы, переживаю 😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов пусто на всех, зачем ХГЧ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Малина Малинова Очень даже хорошо видно!!! И не мне одной… Одной вам видимо не видно!!! А Автору поста удачи!!! ХГЧ думаю все покажет))) вам заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злой Суслик Илья12 летЛия1 год 9 месяцев Магнитогорск ↩ Малина Малинова я уж подумала я одна здесь такая слепошарая, что второй не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Малина Малинова Абсолютно пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька9 месяцев Доха Пусть все получится и хгч придет положительный🫶🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Эллада ☺️ надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 годаМихаил2 года Полосочку видно. Ярчайте. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка11 месяцев Удачи Вам, хгч будет положительным это точно, ярчайте 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Love Спасибо за поддержку ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева1 год 8 месяцев Москва У меня такая же полоска была на 12 дпо) поярчает)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва ↩ Elena Надеюсь 😔 Предыдущая статьяЧто это значит?Следующая статьяПисьмо маме
На вернем вроде есть что-то
Пусто
Спасибо )😊
На верхнем хорошо видно, это сегодняшний тест?
Да утром сделала
Тогда хгч ждём результаты ) полоска видна
Да сижу, вся на эмоциях в ожидании
Не нервничай, ты повлиять на это не можешь ) расслабься и жди положительного результата
Ну да 😄 только ждать
Так долго что то результат (
Ну вообще блин сегодня должен прийти ( но сказали может и завтра (((
Только на верхнем вижу вторую
Что с хгч?
Жду ещё (((
Он будет думаю единиц 6-10. Нужно будет сдать через 48 ч еще
Отлично было бы, переживаю 😬
я уж подумала я одна здесь такая слепошарая, что второй не вижу
Абсолютно пусто
☺️ надеюсь
Полосочку видно. Ярчайте. Удачи
Удачи Вам, хгч будет положительным это точно, ярчайте 🙏
Спасибо за поддержку ☺️
У меня такая же полоска была на 12 дпо) поярчает)))
Надеюсь 😔