Что лучше щас выпить? 17 марта 2024 12:16 Транексам или утрожестан? Свечи или таблетки КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок12 лет Это шутка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна мира5 лет Москва Мне врач говорила, если тест положительный и кровь то сразу скорую вызывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл12 летГордей4 месяца Нигде А зачем пить то если беременности нет? Ирина вы не беременны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия7 месяцев Зачем пить что-то без назначения врача?Я ничего не пила, никаких гормонов. Тут и правда надо переждать и если все в порядке и эмбрион жизнеспособный, то все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар И то и тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар И по меньше телодвижений — только до туалета и обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Мария Я заметила как хожу то больше выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынуля4 годаДоча1 год 3 месяца Воронеж ↩ Ирина Больше выделений, потому что пока сидите, копится ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл12 летГордей4 месяца Нигде ↩ Ирина Каких? Прошлогодних? Зачем комменты закрыли Ирина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский И пить транексам, и ставить обязательно вагинально утрик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Выпить транексам и поставить УтрожестанПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Drakocha 250 доза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Ирина Если просто мазня, то да. 1таб 3р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Drakocha Пить транексан, чтобы остановить кровь 🙏🏻 Предыдущая статьяДоброе утро всемСледующая статьяДобрый день девченки..14
Это шутка?
Мне врач говорила, если тест положительный и кровь то сразу скорую вызывать
А зачем пить то если беременности нет? Ирина вы не беременны!
Зачем пить что-то без назначения врача?
Я ничего не пила, никаких гормонов. Тут и правда надо переждать и если все в порядке и эмбрион жизнеспособный, то все будет хорошо!
И то и то
И по меньше телодвижений — только до туалета и обратно
Я заметила как хожу то больше выделений
Каких? Прошлогодних? Зачем комменты закрыли Ирина)
И пить транексам, и ставить обязательно вагинально утрик
Выпить транексам и поставить Утрожестан
250 доза?
Если просто мазня, то да. 1таб 3р/д
Пить транексан, чтобы остановить кровь 🙏🏻