Вчера после смс врачу она мне перезвонила сказала выпить транексам, и делать мол на все божья воля🤦🏻♀️у тебя же есть один ребёнок. На раннем сроке теперь не сохраняют и тд.🤦🏻♀️вчера где то два раза после туалета были чуть красные выделения… всю ночь спала крови не было … ток коричневая мазня. Утром проснулась вот походила есть Капли то светло то темно коричнегового…муж купил эвик, и у меня еще были… Тот что 10 чувствительность с // а эвик… вы что скажите? в живую видно розовую еле полоску… или меня глючит? пить или не пить этот транексам? Так как мажет ещё.

Последний ее пост с тестом
И этот же тест 5 мес назад
Где то ***
Но где ?😂😂😂😂
Ирка куда пропала????
Странные полоски, они у Вас всегда на этих тестах ( вообще не понимаю почему Вы продолжаете их покупать)
Верю эвику, он всегда показывает раньше всех
Ну эвик мне врал тоже да и не только мне)
А потому что посты у Ирины одинаковые и даже фото с 4 х месячной давностью
….розыгрыш для нас всех
А зачем? Мы что ли дурочки?
Видимо она всех тут вокруг пальца обвела …. Очень не приятно! Вскрылась правда
Я вообще не удивлюсь, если она эти тесты с Интернета берет 😂😂😂😂😂
Так именно это и тоже вскрылось и уже давненько) и на овуляцию с инета брала ) и на фотках ногти в обед квадратные утром овальные) да много косяков
Вот это скучно я живу конечно) сейчас бы постить чужие обоссаные тесты🥰
Ужас, конечно тут надо обратиться к психиатру) у неё явные проблемы с головой (
🤣
Ага)
Залегайте в спячку. Никакой активности
Пейте даже не задумывайтесь
Пусть будет так, еду на узи.выпила виданол вибуркол свечи и магне Б 6
Видно на всех, пить
Что-то вижу. Пусть все будет хорошо у вас
Эвик пустой( …даже не знаю в таком случае только хгч
В живую он не пустой
Ир ну вон на тех почему то полоска какая то прерывистая… с пробелами очень странная …и так каждый цикл почти … такое чувство что все тесты брак …. Попробуй на воду сделать мне кажется тоже полоска будет …. Очень странные тесты да еще и чувств 10 …не должны они быть такими, эвик бы уже ярче был в 1000раз ….!
Вижу. У меня тоже мазня была и пару капель крови. Лежала пластом пила транексам, папаверин ставила и дюфастон начала сразу. Думала ничего не получится уже 4 беременность неудачная была. Но в итоге родила дочь. Мазня прекратилась по кзи причину не нашли что это мазало типа организм не успел на беременность переключиться хгч рос отлично. Всю беременность отходила без угроз.
А транексам пить и лежать Ира
Есть на эвике, но очень конечно бледно, слушай мне кажется все тесты с чувствительностью 10 врут просто жесть как, я тогда в не беременные циклы делала тоже с чувствительностью 10 они мне полосатили
Но блин а вдруг все таки беременна и возможно сохранить ,? А я тупо отсиживаюсь? Это не месячные мои нормальные это тупо мазня. Иди ждать на все воля Божья 🤷🏻♀️но может хоть эти утрожестан или транексам попробовать
Транексам и вставить утрик да, это единственное. на малых сроках в больницах ревльно не сохраняют, принимай это всё и главное больше лежать, не таскайся
А доза какая и как его пить?
Утрик обычно утром и вечером вставляют, либо толкьо на ночь, транексам врач не назначил дозировку? Когда сказала его пить? Спроси у неё, чтоб точно
Вы на эвике что то видите?
Ирина за чем вы удаляете комментарии хватит, сумма сходить вы не беременны! Хватит водить всех в заблуждение!!!