Доброе утро всем

Вчера после смс врачу она мне перезвонила сказала выпить транексам, и делать мол на все божья воля🤦🏻♀️у тебя же есть один ребёнок. На раннем сроке теперь не сохраняют и тд.🤦🏻♀️вчера где то два раза после туалета были чуть красные выделения… всю ночь спала крови не было … ток коричневая мазня. Утром проснулась вот походила есть Капли то светло то темно коричнегового…муж купил эвик, и у меня еще были… Тот что 10 чувствительность с // а эвик… вы что скажите? в живую видно розовую еле полоску… или меня глючит? пить или не пить этот транексам? Так как мажет ещё.

Доброе утро всем Доброе утро всем Доброе утро всем Доброе утро всем Доброе утро всем Доброе утро всем Доброе утро всем

Ирина
135508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нсгмшиш

Последний ее пост с тестом
И этот же тест 5 мес назад
Где то ***
Но где ?😂😂😂😂

Пожаловаться
DaRiA

Ирка куда пропала????

Пожаловаться
Sveta

Странные полоски, они у Вас всегда на этих тестах ( вообще не понимаю почему Вы продолжаете их покупать)
Верю эвику, он всегда показывает раньше всех

Пожаловаться
Ирина
Sveta 

Ну эвик мне врал тоже да и не только мне)

Пожаловаться
DaRiA
Sveta 

А потому что посты у Ирины одинаковые и даже фото с 4 х месячной давностью
….розыгрыш для нас всех

Пожаловаться
Sveta
DaRiA 

А зачем? Мы что ли дурочки?

Пожаловаться
DaRiA
Sveta 

Видимо она всех тут вокруг пальца обвела …. Очень не приятно! Вскрылась правда

Пожаловаться
Мила
DaRiA 

Я вообще не удивлюсь, если она эти тесты с Интернета берет 😂😂😂😂😂

Пожаловаться
DaRiA
Мила 

Так именно это и тоже вскрылось и уже давненько) и на овуляцию с инета брала ) и на фотках ногти в обед квадратные утром овальные) да много косяков

Пожаловаться
Sveta
DaRiA 

Вот это скучно я живу конечно) сейчас бы постить чужие обоссаные тесты🥰

Пожаловаться
Мила
DaRiA 

Ужас, конечно тут надо обратиться к психиатру) у неё явные проблемы с головой (

Пожаловаться
Мила
Sveta 

🤣

Пожаловаться
Светлана
DaRiA 
А вы заметили, что в ее последнем посте видно срок годности теста, он сделан в январе 2022, а срок годности теста 24 месяца😂
Пожаловаться
DaRiA
Светлана 

Ага)

Пожаловаться
rapunzel

Залегайте в спячку. Никакой активности

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Пейте даже не задумывайтесь

Пожаловаться
Екатерина
// видно на всех трех тестах. Все зависит от чувствительности теста. Эвик обязательно будет ярче. Берегите себя.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Пусть будет так, еду на узи.выпила виданол вибуркол свечи и магне Б 6

Пожаловаться
Юлия

Видно на всех, пить

Пожаловаться
Елена

Что-то вижу. Пусть все будет хорошо у вас

Пожаловаться
DaRiA

Эвик пустой( …даже не знаю в таком случае только хгч

Пожаловаться
Ирина
DaRiA 

В живую он не пустой

Пожаловаться
DaRiA
Ирина 

Ир ну вон на тех почему то полоска какая то прерывистая… с пробелами очень странная …и так каждый цикл почти … такое чувство что все тесты брак …. Попробуй на воду сделать мне кажется тоже полоска будет …. Очень странные тесты да еще и чувств 10 …не должны они быть такими, эвик бы уже ярче был в 1000раз ….!

Пожаловаться
Мармеладка

Вижу. У меня тоже мазня была и пару капель крови. Лежала пластом пила транексам, папаверин ставила и дюфастон начала сразу. Думала ничего не получится уже 4 беременность неудачная была. Но в итоге родила дочь. Мазня прекратилась по кзи причину не нашли что это мазало типа организм не успел на беременность переключиться хгч рос отлично. Всю беременность отходила без угроз.

Пожаловаться
Видно вторую
Пожаловаться
Екатерина

А транексам пить и лежать Ира

Пожаловаться
Екатерина

Есть на эвике, но очень конечно бледно, слушай мне кажется все тесты с чувствительностью 10 врут просто жесть как, я тогда в не беременные циклы делала тоже с чувствительностью 10 они мне полосатили

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Но блин а вдруг все таки беременна и возможно сохранить ,? А я тупо отсиживаюсь? Это не месячные мои нормальные это тупо мазня. Иди ждать на все воля Божья 🤷🏻♀️но может хоть эти утрожестан или транексам попробовать

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Транексам и вставить утрик да, это единственное. на малых сроках в больницах ревльно не сохраняют, принимай это всё и главное больше лежать, не таскайся

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

А доза какая и как его пить?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Утрик обычно утром и вечером вставляют, либо толкьо на ночь, транексам врач не назначил дозировку? Когда сказала его пить? Спроси у неё, чтоб точно

Пожаловаться
Это же кровоостанавливающее, насколько я помню. Если врач сказал пить, то конечно пить!
Пожаловаться
Ирина
ЯгодаМалинка 

Вы на эвике что то видите?

Пожаловаться
Ирина 
Вижу
Пожаловаться
Мила
Ирина 

Ирина за чем вы удаляете комментарии хватит, сумма сходить вы не беременны! Хватит водить всех в заблуждение!!!