Интим и киста яичника
Девочки, кто знает можно ли ли при большом размере кисты яичника( в апреле предстоит операция по удалению кисты и труб) заниматься интимом?
Как то страшно мне, вдруг кровотечение откроется, киста с размером куриное яйцо, иногда прям в ногу отдаёт. Кто сталкивался имеет опыт с кистами подскажите плиз
Но я и не знала что чет есть там. Тк с февраля месяца были какие то диагнозы разные но они не подтверждались, в июне по узи не увидели кисты, а вот в июле двусторонние увидели когда в приемный приехала уже. Как так за месяц выросли не понятно. Но мне кажется в июне где делала там аппарат немного иной, читала что разные аппараты по разному все показывают и чувствительность разная у них.
Не хочу напугать, но у меня была такая ситуация. Решили в ночь заняться па, занялись, весь процесс какой-то без приятных ощущений был да и больно местами и тут контрольный толчок и у меня такая резкая боль разлилась в животе что я бы вскрикнула если б не ночь, сползла на пол и лежу согнутая, и понимаю что чет не то, на след день ощущение будто мне в живот сильно ударили, нытно болел. С подругой разговаривала говорит ну если б был какой разрыв то кровь или выделения были бы я с ней согласилась но все равно не понимая что за боль то тогда, день промучилась думала пройдет, наступил второй, аппетита нет, боль так и есть, поехали по магазинам я взяла лишь булочку и то не доела половину, говорю поедем к гине пусть посмотрит а, приехали посмотрела говорит езжай ка ты в приемный, приехала, посмотрели по-моему трое разных гинекологов, на узи увидели кисты, хорошо что не ела, в 5 оформили, в 9 операция, в 11 часу привезли, итог киста в одном и киста в другом но лопнула, во время обратилась а иначе кровотечение и перитонит по-моему, в общем печально все могло быть. Всё яичники аккуратно зашил и всё в целости оставил, хоть и подписывала доки что если что то и трубу отрежут или еще чего, страшно было. Но все хорошо сделал. Но ту боль не забыть теперь. Так что думайте стоит оно того или нет. Или лучше орально друг друга поддержать если невмоготу)
Неен пронесло уже, временное желание было 😅 🤣наслушаешься тут всякого все как рукой снимет 🫣😂
Пункцию брали очн больно
Думаю не стоит 🫣
Я тоже этого мнения придерживаюсь) здоровье важнее
У меня так лопнула киста во время секса, но я не знала о ее существовании, если бы знала НИ ЗА ЧТО БЫ МУЖА К СЕБЕ НЕ ПОДПУСТИЛА)))чего и вам советую. Вы предупреждены, значит вооружены. Не стоит рисковать
Вот я так же и думаю, не хочется последствий из-за минутных страстей)))
Когда киста была около 6 см, занимались интимом но без грубостей. Когда она через неделю увеличилась до 10 см ( я об этом не знала) при проникновении была сильная боль, сразу прекратили и поехали на узи и сразу в этот же день отправили оперироваться. Все таки лучше не рисковать. Дождитесь операции .
Вот я тоже так думаю, в апреле еду на операцию 😔 и трубу сразу удалять
Блин ( очень жаль что трубу сохранить не получится. Заранее удачной операции и легкого восстановления.
Может одну сохранят 😪я потом буду вскоре всего привязана к клиникам эко, раз трубы не будет естественным способом наверное не смогу забеременеть
Спасибо большое за пожелания.
Дай Бог вам ребеночка🙏🏼 все будет хорошо!😌
Лучше ненода я когда больнице лежала там у девочки после секса киста лопнула и ана сознание потеряла
Мы аккуратно занимались.
Извините, не по теме. Но вы ее чувствуете?
Да, бывает жжёт в этой области и отдает в ногу
Даже и незнаю, что сказать.У меня одна киста была так я с ней и рожала.Другая была так она во время секса лопнула.
У вас наверное маленькая была, что не требовала оперативного вмешательства 🤔 мне сказали что может лопнуть надо удалить, так как она растёт в размерах увеличивается
У вас кровотечение открылось или вы даже не почувствовали, последствия были?)/
Во время па резко стало больно.Потом тошнить начало и боль в животе была словно сильные колики.Сначала не поняла вообще, что случилось.Думала траванулась чем.Часа 4 дома лежала, думала пройдёт.Выпила таблеток 6 кеторола, но боль так и не проходила.Встала в ванную пошла т.к. резко сильно затошнило и там потеряла сознание.Очнулась на полу в ванной и встать уже не смогла только дверь толкнула и сказала папе чтоб вызывал скорую.Тут я уже поняла, что нифига это не отравление.Так уже и не смогла встать.Скорая выносила на носилках.Ещё бы часа 2 и всё😬
Лучше не рисковать
И хочется и колется как говорится🫣