2 день задержки)) и я снова беременна, и снова не знаю что делать, как сохранить беременность.

2 день задержки)) и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не возможно сохранить то чему не суждено сохранится, а иногда этого и делать не нужно, природа умнее нас. Поэтому надейтесь, что у вас здоровый сильный малыш, который сам справится?? И вы настройте себя, что вы самая здоровая!!! А максимум что вы можете сделать Витамины д и фолька, если есть проблемы с кровью, то только по рекомендации врачей пить. Я за дюфастон 1-2 таблетки в день. Сдать сразу коагулограмму и ттг. Ттг повторить через 2 недели. Удачи вам!!

Пожаловаться
София Казарова
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
nata li

Сходи к шаваевой. Она сохранит тебе

Пожаловаться
София Казарова
nata li 

Только не она. В свое время она меня развела на бады, лечила не понятно что. Ну и естественно не помогла забеременеть. Решила сходить в центральную, к Байдаевой

Пожаловаться
nata li
София Казарова 

Мне Венера назначила отличную поддержку. И я уверенна была с ней на все 100%. Но забеременеть у меня сейчас тоже с ней не получилось. Расскажи про байдаеву потом как пойдешь. Удачи ??

Пожаловаться
София Казарова
nata li 

Хорошо напишу

Пожаловаться
Аня

Мне утрожестан назначили 2 раза в день по 200.

Пожаловаться
София Казарова
Аня 

Я вот сама себе назначила

Пожаловаться
Аня
София Казарова 

200 или 100 назначили))))

Пожаловаться
ХорошаяМама
Смотреть хгч и просто ждать. Я вас поздравляю!
Пожаловаться
София Казарова
ХорошаяМама 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

Идите к врачу, пусть сразу назначат вам поддержку

Пожаловаться
Альбина

Грудь чувствительна?

Пожаловаться
София Казарова
Альбина 

Да

Пожаловаться
Солнце

Я бы к гемостазиологу побежала бы со всеми предыдущими анализами

Пожаловаться
Анастасия

Я утрожестан 200 пила

Пожаловаться
София Казарова
Анастасия 

Я тоже думаю поставить

Пожаловаться
Анастасия
София Казарова 

Для поддержки нужно. Я один раз в сутки на ночь

Пожаловаться
Love

У меня было 4 потери, все в первом триместре. Я нашла самого лучшего репродуктолога в городе, с ним все получилось с первого цикла, помог мне выносить! Второй ребенок у него же, теле с первого цикла. Сейчас третья беременность случайная, но я опять же у него на консультациях

Пожаловаться
Love

Вот тебе надо найти ГРАМОТНОГО врача! Чтобы тебе грамотно назначили препараты, явно что то не так, раз было столько потерь.

Пожаловаться
София Казарова
Love 

Вроде одного врача нашла, запишусь завтра. Послушаю что скажет

Пожаловаться
Love
София Казарова 

Не забудь все свои анализы, выписки и тд. Мне очень помогла процедура лит

Пожаловаться
София Казарова
Love 

А что это? И какая причина была у вас?

Пожаловаться
Love
София Казарова 

Это лимфоцитоиммунотерапия, в первую Б мы делали от донора (племянник мужа), берут кровь у него, отделяют лимфоциты и мне вдоль позвоночника кололи. Второй раз я делала капельницы иммуноглобулина человека. Получается, у нас с мужем совместимость по hla типированию, 6 совпадений, из за этого антитела атакуют эмбрион и он погибает, а лимфоциты привлекают внимание на себя, то есть отвлекают от эмбриона (это понятными словами) и он спокойно развивается, самый опасный первый триместр, вот если его перешагнешь, то дальше все ок будет

Пожаловаться
Mnogomama

Хорошенький тест для второго дня задержки ?Пусть малыш останется с вами, вы это заслужили!!!!

Пожаловаться
София Казарова
Mnogomama 

Спасибо большое ? очень ждём его

Пожаловаться
Евгения

Пусть в этот раз все получится ??, сама после зб трясусь каждый день в надежде что все у меня развивается .

Пожаловаться
София Казарова
Евгения 

Спасибо ? тоже самое

Пожаловаться

Думать о хорошем и верить в малыша ??❤️

Пожаловаться
София Казарова
Ирина Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Шиншилла