Всем привет девочки...
Вот и всё замерла моя беременность которую я так долго ждала… сделали узи сердцебиение нет и плот остался так же 3.5мм, что говорит а том, что он замер через несколько дней после моего узи и когда я увидела пульсирущее сердце… слов нет описать, что сейчас у меня внутри… я готовила себя к такому исходу тоже
. до конца не хотела полностью радоваться и всё же надеялась и верила в малыша, что в этот раз по другому, ведь я всё делаю для этого… но увы ) всем девочкам кто в положении берегите себя и малышей 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читала, что узи может и провоцировать такой исход. Сочувствую 😞

Пожаловаться
Имя
Ирина Ирина 

Ни одно узи не спровоцирует замершую, еще выкидыш, возможно, но не замершую

Пожаловаться
Галина
Ой как страшно(((Я вас обнимаю очень крепко! А почему вы были готовы к такому исходу?
Пожаловаться
Галина 

Спасибо большое) у меня были выкидыши ранее и знала, что может повторится, хотя в этот раз всё обсолютно делала и уже думала, что нашла причину тромбофилии и вот калола клексан, думала в этот раз иначе но всё же случилось опять (

Пожаловаться
Джулия

У вас все обязательно получится🙏 Обнимаю вас мысленно (если можно❤️)

Пожаловаться
Джулия 

Спасибо большое за поддержку ❤

Пожаловаться
Aimoon

Соболезную… понимаю вас, сама через это проходила😥 У Вас обязательно все получится!

Пожаловаться
Марфушка

Очень жаль(

Пожаловаться

Обнимаю Вас 🌷В феврале пережила такую же историю, она у меня 4-я по счету😔Тяжело… Но Вы справитесь 🙏

Пожаловаться
Розалия 

Спасибо большое🙏

Пожаловаться
Анна

Соболезную 😭
Пробуйте ещё и у вас получится. Верьте в это

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое… сейчас конечно про это думать трудно, но я соберусь и начну сначала