До мес 2-3 дня. Эвитест. Верхний вчерашний вечер, нижний сегодня вечер. До хгч ещё не дошла.
Знаю что по тестам динамику не смотрят, но увиденное не особо порадовало. Сеазать, что я обрилась воды не могу. Сегодняшняя полоска светлее. Было у кого так?

Отлично
Не, уже потускнела и хгч пришел в крови за сегодня 3,74
У меня так только при бхб бывает, если Б норм, то ярчают каждый день
У меня тоже сейчас также🫣вчера была полоска ярче, сегодня уже не такая
Дай Бог нам🙏🙏🙏
В первую беременность так было. Думаю от партии тестов зависит. Задержка уже есть? Иди хгч сдай, если да
Задержка в вскр, пн. Поэтому ленюсь идти сдавать кровь😂 я же теперь работаю🤪 раз в неделю правда🫣 ну и дома фриланс немного.
Будет всмысле. Ещё 2-3 дня до мес
Тогда не торопись пока. Отработай этот один день в неделю и иди сдавай с чистой совестью
🤞🤞🤞
Точно уж не по тестам нужно смотреть динамику) у меня в разное время суток, разной яркости тоже полоски были) сдайте хгч лучше, а потом ещё через пару дней, и всё будет понятно) удачи💐 лёгкой беременности)
Да, бхб конечно бывает нередко, просто обычно ее не замечают. Грустно будет, если так, но что поделать.
Было. Но ХГЧ растет, в итоге
И в 1 бер тоже было
В обе беременности были такие полоски ровно до дня задержки. Там как маркером нарисованная сразу стала. Никакой плавной динамики) все у вас будет хорошо
Было. Всё у вас хорошо. Лёгкой вам беременности и здорового карапуза
Всë хорошо. Не переживайте. Полоска хорошая!!! Сделайте на утреннюю мочу. Будет ярче
У меня наоборот утром гораздо светлее были полоски
У всех по разному.