Всем привет? Ну что, как я и думала девчонки овуляция в этом цикле была раньше чем обычно, пришли родимые на 28 день цикла ?? 4 года и 4 месяца на пути к заветной мечте стать в 3 раза мамой! А мечты имеют приятную особенность — сбываться? Всем удачи ?

Может все-таки Гестероскопию
У меня тоже 1 дц)
Эх ))) идём дальше ????
Готовлюсь к крио переносу
В какой клинике будешь делать ?))
В 1 кл
Настя, а я только сегодня утром словила себя на мысли как же все субъективно в этом мире… помню свои 10-11 лет когда ждала месячные и думала вот уже повзрослею ?
Помню когда переживала что залет случился в студенчестве и тоже ждала месячные…
Помню как сбой цикла случился и я волновалась из-за задержки долгой, все ждала когда же месячные вернутся ко мне))
Помню как каждый раз цикл начинался и я думала — здоровый организм, как по часам день в день, как здорово!
Помню также как сейчас я расстраиваюсь когда цикл наступает, а я надеюсь на другое))
Как одно и то же событие может быть и радостью и горестью)))) на сколько сильно наша реальность субъективна ?
Все обязательно получится! Но мне кажется вам нужно провериться по лучше. Проверка труб, мужа еще разок проверить и тд. Срок планирования уже приличный.
Когда мажет перед ?обычно ставят эндометриоз. Возможно у вас он есть. Это бывает препятствие к Б.
Но от души желаю забеременеть!
Да действительно есть эндометриоз! Видимо поэтому и мажет раньше, спасибо ??
Вам бы гистероскопию сделать, возможно выявиться проблемка. Подлечитесь и беременность наступит. Что-то явно не даёт прикрепиться малышу.
???
Да, тут явно что-то не даёт прикрепится, раз и овуляция случается, причём как по часам каждый цикл, а то и двойная и нет беременности. Да а в полоски на ваших тестах, даже я уже не верю. А Вы молодец, всегда на позитиве. Желаю Вам дождаться своей долгожданной беременности.
Спасибо ?
Все будет, в свое время. Мы 6 лет ждали… хотели чтоб между детьми разница была 3 года, а не тут то было… теперь будет 9 лет, ну ничего. Желаю вам впоймать звездочку?
Хм, странные выделения же были. Может мешает что то прицепится, гистера нужна конечно.
Перед месячными мазня всегда за 2-3 дня до начала ?
У меня такая тема тоже. Говорят по нескольким причинам-1 эндометриоз, мать его будь он наладен. И 2- кисты на шейке, они какие то мелкие после родов говорят тож норма но мазню давать могут. Какие у вас планы вообще дальше?
Только операция из планов (
Мне наверное тоже гистеры не избежать, в пятницу пойду к репродуктологу по поводу бхб.
Спасибо ?? но забивать поверьте ничего не дает, оно работает только в том случае если все ок! Но никогда ты планируешь 4 года ??
Забить дает хотя бы душевное спокойствие без расстройств!
Потому что правильно пишут в идеале нудно делать уже в задержку тесты
Все эти 5 дней до начала м результат-это не больше, чем маркетинговый ход
А это очень бьет по голове! Все эти расстройства, отчаяния..
Нужно конечно нормально обследоваться и только после этого отпустить, если все ок более менее
У меня вот проблемы с овулей
И мне сказали просто нужно отдохнуть головой. Что и пытаюсь делать
Жду свою кроху и уверенна что придет в свое время ❤️
Все получится! ❤️
Да с прогестероном у меня все хорошо ?? не в нем дело
Как я Вас понимаю ? дай Аллах что бы у Вас все получилось ??
Благодарю ?
Дай бог, всё будет))
Спасибо ??