1 день цикла ?

Всем привет? Ну что, как я и думала девчонки овуляция в этом цикле была раньше чем обычно, пришли родимые на 28 день цикла ?? 4 года и 4 месяца на пути к заветной мечте стать в 3 раза мамой! А мечты имеют приятную особенность — сбываться? Всем удачи ?

1 день цикла ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Седа

Может все-таки Гестероскопию

Пожаловаться
Мартышкаришка

У меня тоже 1 дц)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мартышкаришка 

Эх ))) идём дальше ????

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Назарова 

Готовлюсь к крио переносу

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мартышкаришка 

В какой клинике будешь делать ?))

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Назарова 

В 1 кл

Пожаловаться

Настя, а я только сегодня утром словила себя на мысли как же все субъективно в этом мире… помню свои 10-11 лет когда ждала месячные и думала вот уже повзрослею ?
Помню когда переживала что залет случился в студенчестве и тоже ждала месячные…
Помню как сбой цикла случился и я волновалась из-за задержки долгой, все ждала когда же месячные вернутся ко мне))
Помню как каждый раз цикл начинался и я думала — здоровый организм, как по часам день в день, как здорово!
Помню также как сейчас я расстраиваюсь когда цикл наступает, а я надеюсь на другое))
Как одно и то же событие может быть и радостью и горестью)))) на сколько сильно наша реальность субъективна ?

Пожаловаться
Елена

Все обязательно получится! Но мне кажется вам нужно провериться по лучше. Проверка труб, мужа еще разок проверить и тд. Срок планирования уже приличный.

Когда мажет перед ?обычно ставят эндометриоз. Возможно у вас он есть. Это бывает препятствие к Б.

Но от души желаю забеременеть!

Пожаловаться
Sveta
Елена 
я тоже считаю, что такой срок планирования, не так просто. У мужа 4 года назад отличн спермогр была, недавно сдал, а в итоге, не все хорошо, к андрологу нужно. По мне, если уж не получается, то где то, что то не то. Обязательно проверяться нужно. Отслежив овуляции, потом на узи подтвердить, посмотреть какой эндометрий, какого размера жел тело и т.д
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена 

Да действительно есть эндометриоз! Видимо поэтому и мажет раньше, спасибо ??

Пожаловаться
Елена
Анастасия Назарова 

Вам бы гистероскопию сделать, возможно выявиться проблемка. Подлечитесь и беременность наступит. Что-то явно не даёт прикрепиться малышу.

Пожаловаться
Азиза Османова

???

Пожаловаться
Ангелина

Да, тут явно что-то не даёт прикрепится, раз и овуляция случается, причём как по часам каждый цикл, а то и двойная и нет беременности. Да а в полоски на ваших тестах, даже я уже не верю. А Вы молодец, всегда на позитиве. Желаю Вам дождаться своей долгожданной беременности.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ангелина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Амина

Все будет, в свое время. Мы 6 лет ждали… хотели чтоб между детьми разница была 3 года, а не тут то было… теперь будет 9 лет, ну ничего. Желаю вам впоймать звездочку?

Пожаловаться
Морячка

Хм, странные выделения же были. Может мешает что то прицепится, гистера нужна конечно.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Морячка 

Перед месячными мазня всегда за 2-3 дня до начала ?

Пожаловаться
Морячка
Анастасия Назарова 

У меня такая тема тоже. Говорят по нескольким причинам-1 эндометриоз, мать его будь он наладен. И 2- кисты на шейке, они какие то мелкие после родов говорят тож норма но мазню давать могут. Какие у вас планы вообще дальше?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Морячка 

Только операция из планов (

Пожаловаться
Морячка
Анастасия Назарова 

Мне наверное тоже гистеры не избежать, в пятницу пойду к репродуктологу по поводу бхб.

Пожаловаться
Katrin
Ох, я бы давно сдалась, и будь оно как будет. Думаю вам уже давно пора так сказать забить и расслабиться. У многих именно так все и получается в итоге. Самое интересное что каждый цикл до задержки у вас на тестах есть какие то еле видные полоски, каждый раз их вижу, наверно вам и смысла нет делать тесты до задержки. Интересный конечно случай, но думаю что вам нужно просто отпустить ситуацию и больше не тестить до задержки. Желаю вам неожиданных ярких полосок))
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

Спасибо ?? но забивать поверьте ничего не дает, оно работает только в том случае если все ок! Но никогда ты планируешь 4 года ??

Пожаловаться
Katrin
Анастасия Назарова 
А вы каждый цикл что то принимаете, делаете какую то поддержку? Просто знаю что с прогестерона у вас всё хорошо (у меня как раз в нём и проблема), без дюфа я не беременею, но когда планирую я практически сразу на 2-3цикл пробую с ним и все сразу получается, без него не получается. Для меня это прям чудо таблетки, но каждому своё. И у вас вероятно другие проблемы, и гораздо серьезнее чем у меня.
Пожаловаться
Катрин
Анастасия Назарова 

Забить дает хотя бы душевное спокойствие без расстройств!
Потому что правильно пишут в идеале нудно делать уже в задержку тесты
Все эти 5 дней до начала м результат-это не больше, чем маркетинговый ход
А это очень бьет по голове! Все эти расстройства, отчаяния..
Нужно конечно нормально обследоваться и только после этого отпустить, если все ок более менее

У меня вот проблемы с овулей
И мне сказали просто нужно отдохнуть головой. Что и пытаюсь делать
Жду свою кроху и уверенна что придет в свое время ❤️
Все получится! ❤️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

Да с прогестероном у меня все хорошо ?? не в нем дело

Пожаловаться
Жанета Атмурзаева

Как я Вас понимаю ? дай Аллах что бы у Вас все получилось ??

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Жанета Атмурзаева 

Благодарю ?

Пожаловаться
ЕленаК

Дай бог, всё будет))

Пожаловаться
Анастасия Назарова
ЕленаК 

Спасибо ??