Может ли быть бхб 16 февраля 2024 07:05 Внизу последний тест сегодняшний Первые два, два дня назад Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Это места под полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Это реагенты, не бхбПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Анастасия Иванова Раньте тесты так не обманывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня6 месяцев Минск Это не бхб, это место под полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Альбина Реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей6 месяцев Нигде Конечно посмотрите мой пост… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск Пустые тесты...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ МамаТрехПринцесс Даже первые два не видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск ↩ Надежда Я вижу только реагент. Но это не беременная полоска. У вас задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года31н Зеленогорский Похоже что вообще ничего нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Аннушка Даже первые два не видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года31н Зеленогорский ↩ Надежда Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год Старый Оскол Может проблема в тесте и взять эйвик к примеру?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш2 года Минск ↩ Валентина Да раньте они меня не подводили… В день когда были яркие полоски сдала хгч, он отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯиЕстьСчастье Давид11 летРуслан8 летТимур7 летРусалина4 годаАлан2 года Риддер Похоже на то… Уже бы поярчал Предыдущая статьяДля улучшения качества спермыСледующая статьяДевочкииии я не верю глазам своим 😱
Это места под полоску
Реагенты
Это реагенты, не бхб
Раньте тесты так не обманывали
Это не бхб, это место под полоску
Реагент?
Да
Конечно посмотрите мой пост…
Пустые тесты...
Даже первые два не видно?
Я вижу только реагент. Но это не беременная полоска. У вас задержка?
Похоже что вообще ничего нет
Даже первые два не видно?
Нет
Может проблема в тесте и взять эйвик к примеру?
Да раньте они меня не подводили…
В день когда были яркие полоски сдала хгч, он отрицательный
Похоже на то… Уже бы поярчал