Сразу прошу брезгливых и ранимых пройти мимо!
🔻
🔻
🔻
🔻
🔻
🔻
Напомню, что овуляцию я не отслеживала в этом цикле, сейчас идёт 24 день цикла, по календарю до месячных пишет 8 дней … Сейчас пошла в туалет и заметила, розовые выделения и пару красных тонких прожилок 😒😱 Обычно овуляция за последние 3 цикла была четко на 18-19 дц… и месячные приходили ровно 23 числа каждого месяца. Добавила фото в комментарии
У меня чуть др выделения и побольше уже тоже стала нервничать… Но у меня о была 14 дней назад, и эндометриоз, поэтому боюсь что научились перед м мазня как обычно дней за 5..
Похоже на имплантацию!
Пусть это будет прикрепление:)
У меня такие выделения только при имплантации. ) так что очень большая вероятность что это она.
У меня такие выделения в овуляцию
Скорее прикрепление, либо поздняя овуляция
Я бы сделала тест на овуляцию, дабы исключить связь этих выделений с поздней овуляцией
Может имплантация быть., у меня была за 4 дня до мес.
Может имплантация, а может что-то другое. Либо месики пойдут (
У меня при имплантации были выделения, но совсем чуть чуть
Настя иди уже за тестом 😂 интересно же нам! 🥳
Это может быть от имплантации, вот кусочек из статьи с сайта: Если вопрос дальнейшей судьбы зародыша решится положительно, на 8-9 сутки женщина может ощутить первые изменения характера влагалищных выделений. На прокладке она может заметить кровянистые мажущие выделения, скудные и незначительные. Это самый первый и ранний признак беременности, который получил название «имплантационное кровотечение». Кровь, сукровица, розоватые кремовые выделения – все это варианты такого кровотечения.
Будем верить и надеяться, что это оно самое 😘
Если тест другой фирмы будет тоже с //, я бы начала применять дюфастон
Думаю так и сделать 😞
Думаю что это оно) эви покажет на 99%! С хгч 2,6 показывает ) так что беги за эви
Ок, как то страшно стало, из за этих выделений 🥶 не все как у людей (
Да ладно) зато вдруг это оно самое! Ну или овуляция так проходит) кто знает. У меня и имплант так проходила и один раз овуляция такая была! А еще один раз так было после множества оргазмов)
Лучше уж пусть будет Ик 😂🥰