🆘 ну очень рано как то , ничего не понимаю

Сразу прошу брезгливых и ранимых пройти мимо!
🔻
🔻
🔻
🔻
🔻
🔻
Напомню, что овуляцию я не отслеживала в этом цикле, сейчас идёт 24 день цикла, по календарю до месячных пишет 8 дней … Сейчас пошла в туалет и заметила, розовые выделения и пару красных тонких прожилок 😒😱 Обычно овуляция за последние 3 цикла была четко на 18-19 дц… и месячные приходили ровно 23 числа каждого месяца. Добавила фото в комментарии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня так имплантация была, в третью беременность, немного мазня и всё, потом через неделю // жирных полоски) удачи)))
Пожаловаться
Маргарита

У меня чуть др выделения и побольше уже тоже стала нервничать… Но у меня о была 14 дней назад, и эндометриоз, поэтому боюсь что научились перед м мазня как обычно дней за 5..

Пожаловаться
Сахарок

Похоже на имплантацию!

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Пусть это будет прикрепление:)

Пожаловаться
Морячка

У меня такие выделения только при имплантации. ) так что очень большая вероятность что это она.

Пожаловаться
Таня

У меня такие выделения в овуляцию

Пожаловаться
Светлана

Скорее прикрепление, либо поздняя овуляция

Пожаловаться
Татьяна

Я бы сделала тест на овуляцию, дабы исключить связь этих выделений с поздней овуляцией

Пожаловаться
Анна Рюмшина

Может имплантация быть., у меня была за 4 дня до мес.

Пожаловаться
Елена

Может имплантация, а может что-то другое. Либо месики пойдут (

У меня при имплантации были выделения, но совсем чуть чуть

Пожаловаться
DaRiA

Настя иди уже за тестом 😂 интересно же нам! 🥳

Пожаловаться

Это может быть от имплантации, вот кусочек из статьи с сайта: Если вопрос дальнейшей судьбы зародыша решится положительно, на 8-9 сутки женщина может ощутить первые изменения характера влагалищных выделений. На прокладке она может заметить кровянистые мажущие выделения, скудные и незначительные. Это самый первый и ранний признак беременности, который получил название «имплантационное кровотечение». Кровь, сукровица, розоватые кремовые выделения – все это варианты такого кровотечения.
Будем верить и надеяться, что это оно самое 😘

Пожаловаться
Ани
Очень похоже на имплантационное кровотечение.Держим кулачки)
Пожаловаться
АистВпути

Если тест другой фирмы будет тоже с //, я бы начала применять дюфастон

Пожаловаться
Анастасия Назарова
АистВпути 

Думаю так и сделать 😞

Пожаловаться
DaRiA

Думаю что это оно) эви покажет на 99%! С хгч 2,6 показывает ) так что беги за эви

Пожаловаться
Анастасия Назарова
DaRiA 

Ок, как то страшно стало, из за этих выделений 🥶 не все как у людей (

Пожаловаться
DaRiA
Анастасия Назарова 

Да ладно) зато вдруг это оно самое! Ну или овуляция так проходит) кто знает. У меня и имплант так проходила и один раз овуляция такая была! А еще один раз так было после множества оргазмов)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
DaRiA 

Лучше уж пусть будет Ик 😂🥰

Показать ещё