На что только не идёт женщина или через что только она не проходит чтобы стать матерью 👩👧👦

Сегодня была у третьего гинеколога кандидат медицинских наук и у второго хирурга профессора 👨🏫

После осмотра, совещания решили мне сделать лапару на матке, на маточных трубах, яичниках+хромогидротурбация.

Сказали удалим только одну трубу, вторая нормальная. Кишечник можно лечить антибиотиками, об удалении вообще речь не шла

Вообщем я выдохнула, наконец-то есть шанс оставить одну трубу и внесена ясность. Дай Бог чтобы все это было только во благо 🤰🤍

И если честно девочки, я поняла что хочу быть просто здоровой женщиной, жить не в погоне за б, не уходить в планирование с головой, я устала от всего этого и будто уже смирилась что может и не быть ребёнка, это же не главная цель человечество. Вообшем хочу заняться тем что так давно откладывала на потом, потом, потом а жизнь и молодость моя просто утекала...

Желаю всем вам дорогие прекрасные девушки, женщины здоровье, любви вщаимной и понимания того что мы сами пр себе полноценны и счастливы 🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника

Ин шаа Аллах, чтобы у вас всё получилось❤️

Пожаловаться
Аника 

Амиин, амиин 🤲

Пожаловаться
Кира
Это хорошо, что есть шанс и схема лечения! А ввиду операции на яичниках не получится так, что качество и количество ооцитов снизится? Ничего врач не говорил про это? Мне моя репродуктолог в Маме советовала заморозить яйцеклетки перед резекцией яичника. Потом эти клетки очень пригодились.
Пожаловаться
Кира 

Нет ничего об этом не сказала, хорошо что вы написали я поинтересуюсь у своего ре

Пожаловаться
Светлана
Держитесь, надеюсь, что все получится!
Пожаловаться
Mariva

Дай Бог

Предыдущая статья
Синехии
Следующая статья
Ребенок (4г) жалуется на