Эви 3 февраля 2024 20:40 Качество фото немного улучшила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Действительно, немного видно, но возможно реагент, повторите через день или сдайте на ХГЧ, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск Что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Ярчайте дай бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Пусть ярчает ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 4 месяца Москва Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Чистый тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Юлия Люблю нервы себе потрепать просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Счастье9 летСыночек3 года Москва ↩ Alena Виднее не октрывая фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Счастье9 летСыночек3 года Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Кейт Ну я сделаю еще с утра, посмотрим что покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Что-то виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Но ничего не вижу (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Светлана Я и не удивлюсь, завтра на утреннюю мочу сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца А сколько задержка?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Светлана Ну цикл нерегулярный поэтому я уже не знаю могу ли считать это задержкой, а так дней 5 уже🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж Видно))))) у меня тоже задержка, уже 4 -5 дней, и вообще тишинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Морячка У меня так же, и тоже тишина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж ↩ Alena Я уже и незнаю чего ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 2 месяца Старый Оскол Тень скорее на реагент похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон8 месяцев Волгоград ↩ Валентина Все возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва По мне так /. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 39н Баку Вижу тень. Переделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей10 месяцев Реж Явно видно // Показать ещё12 Предыдущая статьяАМГСледующая статьяПридумала себе развлечение в декрете!
Что то вижу
Ярчайте дай бог!
Пусть ярчает ❤️
Есть 2
Вижу тень
Виднее не октрывая фото
Видно
Что-то виднеется)
Видно))))) у меня тоже задержка, уже 4 -5 дней, и вообще тишина
Я уже и незнаю чего ждать
Тень скорее на реагент похожа
По мне так /.