Эви 3 февраля 2024 20:40 Качество фото немного улучшила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Мария16 летДашенька8 лет Москва У меня так было в обе беременности, поздравляю тихонько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Ансар7 летДиас2 года Атырау Тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волжский Какой день после овуляции ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Анастасия У неё вроде какой-то ДЗ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ Анастасия Я не могу сказать, не считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Дочка3 годаДочка16 лет Вижу одну полоску только ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMama сыночек8 лет Красноярск Вижу отрицательный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Kabachok9 летPechenьka3 года Ялта Где вы всё это видите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дитеныш2 года ↩ Svetlana Это суперспособность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ Svetlana Это такая способность есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Доченька5 летСыночек12 лет Москва Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia АнгелЛёвушка8 летМишутка6 летАлександр3 года Красногорск Вижу //, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина14 летАлиса11 летВарвара2 года Гомель Вижу очень бледную полоску, подождите ещё пару дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 2 дня Воронеж Вижу тень, пускай ярчает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра4 годаМирон11 месяцев Волгоград ↩ Алина Ох сколько я этих теней уже видела( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 2 дня Воронеж ↩ Alena Пускай в этот раз будет именно беременность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 2 дня Воронеж У вас же задержка уже? У меня так же было, задержка, ничего, а потом на 5 день // еле заметная☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва Что-то видно, да 12 Предыдущая статьяАМГСледующая статьяПридумала себе развлечение в декрете!
У меня так было в обе беременности, поздравляю тихонько
Тоже вижу
Какой день после овуляции ?
У неё вроде какой-то ДЗ.
Вижу одну полоску только ?♀️
Вижу отрицательный тест
Где вы всё это видите?
Вижу //, поздравляю!
Вижу тень, пускай ярчает?
Ох сколько я этих теней уже видела(
Пускай в этот раз будет именно беременность!
У вас же задержка уже? У меня так же было, задержка, ничего, а потом на 5 день // еле заметная☺️
Что-то видно, да