Raniya
Бишкек

Девочки кажется в этот

Девочки кажется в этот раз у меня неудачная беременность
Сегодня сходила на узи
Плодное яйцо маленькое говорит
Есть желточный мешок, и желтое тело рядом
Кровит уже не коричневым и розовым
Говорит ладно оставь как есть, если плод не приживется, то сам выйдет
Хгч на 9 день задержки был 1033
По месячным срок должен быть уже 6 недель
У меня тянет на 3,5-4 недели говорит

#Хочу ребенка
281
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

У меня ПМ 21 декабря. Овуляция примерно 7 января, вчера на УЗИ только пять и ЖМ. Врач сказала все нормально

Ответить
0
Юлианна
Красноярск

Она ж даже ктр указала, есть значит эмбрион? Подождите дней 5, переделайте еще раз узи. Дай бог все будет хорошо

Ответить
1
Я конечно от всей души желаю и верю что поздняя овуляция, но У меня точно так же было — анэмбриония. Посмотрите хгч в динамике и УЗИ повторите, будет все ясно, я дюфастоном сохраняла до 8 недель, и мало все хто время просто коричневым
Ответить
1
Tanya
Воронеж

А вдруг просто поздняя овуляция? У меня на третей недели задержки (по М уже получался срок 6-7 недель) по узи срок ставили всего 3 недели. Тоже первое время не понимали замирает или поздняя овуляция. Сдавала каждые три дни ХГЧ и смотрели динамику. Ещё и кровило меня. Но, у меня и тесты только на две недели задержки показали беременность.

Ответить
1
Raniya
Бишкек
@Tanya 

А плодное яйцо тоже размером был маленький? не соответствовал?

Ответить
0
Tanya
Воронеж
@Raniya 

Да, у меня полностью все показатели на две-три недели отставали

Ответить
0
Diana Di
Рязань
У вас очень странный врач, у меня было точно так же в 3н, и мне сохраняли беременность, прописывали дюфастон чтобы не кровило и беременность развивалась дальше. Она вам даже по узи написала что клетки эмбриона есть и он только развивается, сердцебиение будет позже. По месячным срок не совпадает, потому что поздняя овуляция была, у меня было один в один, разница в 3н с месячными
Ответить
0
Raniya
Бишкек
@Diana Di 

Дюфастон прописала 2 раза в день пить
Но все равно мажет

Ответить
0
Diana Di
Рязань
@Raniya 
А гематому не увидели? у вас возможно отслойка началась, а сейчас выходит гематома, такое бывает. У меня выделения прошли через неделю приёма, беременность прогрессировала, все хорошо было, хотя у подруги все хорошо было по узи, а кровило до 5 месяца, сказали что мол беременность 4я вот и пропускает матка уже, как месячные
Ответить
0
Raniya
Бишкек
@Diana Di 

Нет гемотомы нету
Готовит на узи все норм
Вот кроме плодного яйца

Ответить
0
Diana Di
Рязань
@Raniya 
Просто срок маленький, не переживайте, дайте время малышу подрости?
Ответить
0