Девочки кажется в этот раз у меня неудачная беременность
Сегодня сходила на узи
Плодное яйцо маленькое говорит
Есть желточный мешок, и желтое тело рядом
Кровит уже не коричневым и розовым
Говорит ладно оставь как есть, если плод не приживется, то сам выйдет
Хгч на 9 день задержки был 1033
По месячным срок должен быть уже 6 недель
У меня тянет на 3,5-4 недели говорит

Девочки кажется в этот

Raniya
111281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CrazyLady

У меня ПМ 21 декабря. Овуляция примерно 7 января, вчера на УЗИ только пять и ЖМ. Врач сказала все нормально

Пожаловаться
Юлианна

Она ж даже ктр указала, есть значит эмбрион? Подождите дней 5, переделайте еще раз узи. Дай бог все будет хорошо

Пожаловаться
Я конечно от всей души желаю и верю что поздняя овуляция, но У меня точно так же было — анэмбриония. Посмотрите хгч в динамике и УЗИ повторите, будет все ясно, я дюфастоном сохраняла до 8 недель, и мало все хто время просто коричневым
Пожаловаться
Tanya

А вдруг просто поздняя овуляция? У меня на третей недели задержки (по М уже получался срок 6-7 недель) по узи срок ставили всего 3 недели. Тоже первое время не понимали замирает или поздняя овуляция. Сдавала каждые три дни ХГЧ и смотрели динамику. Ещё и кровило меня. Но, у меня и тесты только на две недели задержки показали беременность.

Пожаловаться
Raniya
Tanya 

А плодное яйцо тоже размером был маленький? не соответствовал?

Пожаловаться
Tanya
Raniya 

Да, у меня полностью все показатели на две-три недели отставали

Пожаловаться
Diana Di
У вас очень странный врач, у меня было точно так же в 3н, и мне сохраняли беременность, прописывали дюфастон чтобы не кровило и беременность развивалась дальше. Она вам даже по узи написала что клетки эмбриона есть и он только развивается, сердцебиение будет позже. По месячным срок не совпадает, потому что поздняя овуляция была, у меня было один в один, разница в 3н с месячными
Пожаловаться
Raniya
Diana Di 

Дюфастон прописала 2 раза в день пить
Но все равно мажет

Пожаловаться
Diana Di
Raniya 
А гематому не увидели? у вас возможно отслойка началась, а сейчас выходит гематома, такое бывает. У меня выделения прошли через неделю приёма, беременность прогрессировала, все хорошо было, хотя у подруги все хорошо было по узи, а кровило до 5 месяца, сказали что мол беременность 4я вот и пропускает матка уже, как месячные
Пожаловаться
Raniya
Diana Di 

Нет гемотомы нету
Готовит на узи все норм
Вот кроме плодного яйца

Пожаловаться
Diana Di
Raniya 
Просто срок маленький, не переживайте, дайте время малышу подрости🙏