30 января 2024 17:44 Девчоночки, посоветуйте хорошую фирму тестов для определения овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ульяна9 месяцев Я такие взяла впервые, основываясь на отзывах вб, надеюсь не врут. dopplerbaby Тест на овуляцию и беременность набор 30+5 штук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 10 месяцевДоченька9 лет Овуплан, они же миаплан(там овуплан + 1тест хгч). На вб были упаковки по 3 штуки, выходит по стоимости как дешевые тесты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Наталья Да, уже такие присмотрела. Но их пока там нет в наличии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя2 недели Санкт-Петербург ↩ Наталья Плюсую за овуплан/миаплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Давид на озоне или ВБ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Чудесасомной Плюсую тоже за них, отличные тесты👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной ↩ Таня И цены у них приятные, я 15 штук за 300 рублей с копейками брала👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А со здоровьем у вас все ок? Гормоны давно проверяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Мария Да, гормоны давно проверяла. Жду пока месячные, как пройдут, пойду к гинекологу на прием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Овуплан, клеа блю электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Миаплан — самые лучше. Или фёрст реплай, тоже четко показывают Предыдущая статьяЗдравствуйте,Планирую беременность 3 годаСледующая статьяУ кого нибудь так было?
Я такие взяла впервые, основываясь на отзывах вб, надеюсь не врут.
dopplerbaby Тест на овуляцию и беременность набор 30+5 штук
Да, уже такие присмотрела. Но их пока там нет в наличии
Давид на озоне или ВБ.
Плюсую тоже за них, отличные тесты👍
И цены у них приятные, я 15 штук за 300 рублей с копейками брала👍
А со здоровьем у вас все ок? Гормоны давно проверяли?
Да, гормоны давно проверяла.
Жду пока месячные, как пройдут, пойду к гинекологу на прием
Овуплан, клеа блю электронный