Ожидание 🤰

Всем привет)
До предполагаемых 🩸 9 дней…
Сижу и руки чешутся начать делать тесты, уж очень хочется увидеть заветные ||
Мозгами то понимаю, что еще рано, конечно…
Девочки, поделитесь опытом, как справляетесь с этим ярым желаем делать тесты 23/7?😆

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А я начинала делась с 5дпо 🫣 знала что будет пусто, но делала ))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Скучаю даже по этому времени 😁
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я не справлялась, делала когда душе угодно 😄 в любое время) что же отказывать себе любимой если хочется 😂заказывала на валберис не дорогие, коробками, ух сколько я их переделала, аж ностальгия 🥲 удачи вам 🤗
Пожаловаться
Ксения
МечтыСбываются 

А может подскажите Марку?)
Спасибо ♥️🙏

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ксения 
Ой я разные брала, и бишурс, и леди чек, и Ева) чаще всего Ева, ещё какие то там брала не дорогие) реагенты были но всего пару тройку раз за всё время
Пожаловаться

Никак не справлялась, обещала себе ни в какую не делать тесты, потом как в тумане и я на кассе с эвиком уже))
После // вообще покой потеряла))

Пожаловаться
Ксения
AVK 

Вот и у меня все время как в тумане😁 желаю Вам легкой беременности и здорового малыша 🤍😍

Пожаловаться
Katrin

У меня тоже руки чешутся 6дпо🤪

Пожаловаться
Лена

Подождите, а то начнёте рано делать и будете расстраиваться, что полосок нет. Забудьте за это вообще на неделю

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Зачем себя только расстраивать

Пожаловаться
Morkovka

По рукам себя бить)И не покупать тесты, если тесты есть в доме, будете в любом случае делать😅Я делаю только если задержка больше недели, раньше не вижу смысла, тем более если симптоматика обычного пмс)

Пожаловаться
Никак, со временем прошло. Сейчас даже если задержка 1-2 дня не делаю даже. А больше и не бывает. Если б больше наверно сделала бы. А раньше и за неделю до и до самых М
Пожаловаться
Дина

А никак😅

Пожаловаться
Ксения
Дина 

😅