Крик души просто, почему вот так… когда хочешь еще малыша осознанно, есть ресурсы на содержание этого чуда, любящие бабушки дедушки, казалось что еще нужно… Но с моим здоровьем не совсем все хорошо, нужно лечиться, почему вот так всегда, кому то не нужен малыш у тех получается все и сразу, а кому он на самом деле нужен, желанный, то не получается ничего, выходят разные проблемы…
Я плачу, я устала…
Всем вам девушки, желаю вашего малыша, что бы у кого не получается, все обязательно получилось.
Комментарии
Предыдущая статья
Скоро новый цикл.
Следующая статья
Микрофлора
Да никогда не будет ответа на вопрос. Но! Чем меньше Вы будете тратить нервы на это, тем выше шансов на беременность. Снизьте градус желания. Кроме того, у Вас есть малышка, уже есть повод радоваться ☺️
Не хотите в чат планирующих?)
Но в итоге буду уходить на частичную занятость и заняться собой: здоровье, спорт, сбросить лишний вес, походить по врачам.
Я вам очень сочувствую и все такое. Но лишний вес у вас появился же не без вашего участия. Ну то есть вы вели не здоровый образ жизни, питались как попало, а теперь у вас претензии- а где мое здоровье
Вы сами писали что есть лишний вес, не из воздуха же
У меня сегодня такой же крик души, как у вас...
И у меня!!!
Спасибо вам девушки, пусть и у вас все получится??
Это очень страшно, сил вам??
Понимаю Вас. И поддерживаю! Мы тоже хотим, но ничего не получается. Главное, не опускать руки. Всему свое время. Все будет хорошо!
Эйй, ну вы чего, не расстраивайтесь, всё не так страшно, как может казаться.
Мне ставили бесплолие, после инцидента с педофилом (это произошло в 9 лет) Мол были серьёзные последствия, не буду вдаваться в подробности.
Я вышла замуж, муж меня всячески поддерживал, говорил что ничего страшного и нет ничего не решаемого. Я узнала об этом, когда сообщила родителям о свадьбе, мать рассказала, я на психе и в истерики полетела к врачу, диагноз подтвердили, с словами "ну ничего у вас не получиться, мол яйцеклетка у вас не рождается"
В своём состоянии, я винила всё и вся, не разбираясь и не понимая, что именно не так, ибо одно это слово говорит о многом. Ну и замуж я вышла в 18, не знаю, кому и как это покажется, но я не хотела жить с родителями, ибо тем уродом и был мой родной отец, а мать винила меня, с словами "ты посадила его, но виновата в этом ты".
Я опустила руки, с мужем естественно не предохранялась, а первый ПА был в первую брачную, потому что я боялась и муж даже до сих пор побаиваться, некоторых моментов, ну думаю тут и так понятно.
Да но, надежда какая-то у меня была, я высчитывала дни и при задержках делала тесты… Для меня было глубоким шоком, когда через 1,5 года, я увидела 2 полоски, яркие такие… Муж не поверил, соответственно реакции не было. Через день я сделала ещё один, снова 2 полоски, на чертвовом тесте, который показал 3 недели и вот тогда он поверил. Его лицо, в этот момент, я никогда не забуду…
Мне кажется нет ничего не возможного, по сути, яйцеклетка у меня вообще не должна была появиться, но она вышла да ещё и оплодотворилась?
Моя дорогая, всё будет! Не торопитесь! Скажу по опыту, я думала что забеременнею с 1 раза, А потом… Оказалось что я вообще рассыпалась внутри вся. Опухоль печени + полипы жёлчного, грëбаный колит кишечника в острой стадии. Сколько я проплакала, нервов потратила, и времени год.
Но всё пришло само тогда, когда организм восстановился.
Поэтому не переживайте. Всё точно у вас получится ?
У нас обе беременности с первого раза, дочь вообще в самом конце цикла получилась. Так что не всегда легко дается тем, кому не нужно
У подруги такая же ситуация…
Первая прервалась, так как была угроза, поехала на скорой чтобы сохранили беременность, в итоге ей там ничего не сделали, сказали срок маленький еще нечего сохранять
2 беременность — внематочная, лишилась трубы
3 беременность — родила на 32 неделе, ицн, повезло что ребенок здоров
4 беременность — двойня, замерла
Очень хотят еще ребенка, проблем много (кровь густая в первую очередь), вроде и лечится и делает все что нужно, а беременность не получается… точнее выносить
Не всегда что мы хотим нам надо. Всему свое время ✨?сами де пишите не все хорошо со здоровьем, значит надо поправить и не зацикливаться .