М….лять, когда ждешь выдают всякую хрень. Задолбали. Эви тест полное разочарование, всегда правду «говорили». И тут здрасьте.((( Реагентов повидала, но таких еще не было. Верхний вечером, с полосками утром.

М….лять, когда ждешь выдают всякую хрень. Задолбали. Эви тест полное разочарование, всегда правду «говорили». И тут здрасьте.((( Реагентов повидала, но таких еще не было. Верхний вечером, с полосками утром.
Брак походу. Возьмите другую фирму.
Здравствуйте, но я вот сейчас делаю и параллельно хгч сдаю, нормально эвик показывают, но у меня эко, с 8 дпп уже видимая полоска была, хгч был 39
Раньше эвики никогда ничего подобного не выдавали, а сейчас реагент выглядит так, как будто есть беременность((( а вечером на тесте ни намека. Так что тесты теперь стали игра в рулетку. И если покажет 2 полоски не сразу поверишь.
Да, точно
// 100%
А к вечеру рассосались😀
Эвики испортились. Мне тут 2 полоски нарисовали, на утро пошла на хгч, а там хрен, 2.3 результат был, зато полоску видно было
Я верю только розовым четким полоскам) Реагент на реагенте. Задолбали. Не куплю больше ни одного, проще ждать задержку и хгч
Ну первую беременность я за неделю до задержки по таким полоскам и распознала, эвик тогда не подвел. Вторую в принципе тоже так же распознала, но тогда леди чек первым заполосился, но была внематочная. Но у меня цикл 33 дня, успеваю "соскучится" по месячным поэтому делаю тесты)
А тут грудь заболела, полоска ещё непонятная, ну, думаю, если беременность, то хгч хотя бы 20 будет, а там фиг.
Если уж эвитест испортился, то даже не знаю какие ещё делать, никогда реагентов не было
Да и по мне лучше раньше узнать, т.к в 1 беременность нужна была гормональная поддержка, если бы тогда так рано тест не сделала, то списала бы на месячные, а не на угрозу.
В общем, раньше мои призраки и реагенты всегда были беременностью, но не в этот раз🤷♀️
Да узнать раньше — это конечно хорошо. Но с такими тестами только нервы шатаются.
Сейчас делала тоже белые
Но посмотришь на некоторые все заплывшие
Конечно, вымачиваю) утром положила и через час вытаскиваю, чтобы наверняка. У меня тоже лежат тесты от двоих детей, без заплывов.
Брак.
Гов….ще тесты
Выше, но думаю вечером должен был хоть тень, но оставить.
Ну я все это знаю.) Полоски сразу появились, а не через 30 минут) да и после не исчезли.