Тесты перестали быть нормальными.

М….лять, когда ждешь выдают всякую хрень. Задолбали. Эви тест полное разочарование, всегда правду «говорили». И тут здрасьте.((( Реагентов повидала, но таких еще не было. Верхний вечером, с полосками утром.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeri

Брак походу. Возьмите другую фирму.

Пожаловаться
Ирина
Нижние два это брак
Пожаловаться

Здравствуйте, но я вот сейчас делаю и параллельно хгч сдаю, нормально эвик показывают, но у меня эко, с 8 дпп уже видимая полоска была, хгч был 39

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Ольга 

Раньше эвики никогда ничего подобного не выдавали, а сейчас реагент выглядит так, как будто есть беременность((( а вечером на тесте ни намека. Так что тесты теперь стали игра в рулетку. И если покажет 2 полоски не сразу поверишь.

Пожаловаться
Алёна
Ой не знаю. С моими реагентами в последний год я сделала вывод, что тестам вообще нельзя верить… Если честно. Только анализу хгч.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алёна 

Да, точно

Пожаловаться
Julia

// 100%

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Julia 

А к вечеру рассосались😀

Пожаловаться

Эвики испортились. Мне тут 2 полоски нарисовали, на утро пошла на хгч, а там хрен, 2.3 результат был, зато полоску видно было

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Анастасия 

Я верю только розовым четким полоскам) Реагент на реагенте. Задолбали. Не куплю больше ни одного, проще ждать задержку и хгч

Пожаловаться
Ольга Сергеевна 

Ну первую беременность я за неделю до задержки по таким полоскам и распознала, эвик тогда не подвел. Вторую в принципе тоже так же распознала, но тогда леди чек первым заполосился, но была внематочная. Но у меня цикл 33 дня, успеваю "соскучится" по месячным поэтому делаю тесты)
А тут грудь заболела, полоска ещё непонятная, ну, думаю, если беременность, то хгч хотя бы 20 будет, а там фиг.
Если уж эвитест испортился, то даже не знаю какие ещё делать, никогда реагентов не было

Пожаловаться
Ольга Сергеевна 

Да и по мне лучше раньше узнать, т.к в 1 беременность нужна была гормональная поддержка, если бы тогда так рано тест не сделала, то списала бы на месячные, а не на угрозу.
В общем, раньше мои призраки и реагенты всегда были беременностью, но не в этот раз🤷♀️

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Анастасия 

Да узнать раньше — это конечно хорошо. Но с такими тестами только нервы шатаются.

Пожаловаться
Блин простите девочки но вы из там сутки мочите ?)) когда делала тесты они были белые (даже спустя 12 лет ) лежит
Сейчас делала тоже белые
Но посмотришь на некоторые все заплывшие
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
марина Кузнецова 

Конечно, вымачиваю) утром положила и через час вытаскиваю, чтобы наверняка. У меня тоже лежат тесты от двоих детей, без заплывов.

Пожаловаться
МамаСыночка

Брак.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
МамаСыночка 

Гов….ще тесты

Пожаловаться
Ну так утром ХГЧ выше ж… И там же надо через сколько то минут смотреть не позже не раньше
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
ир 

Выше, но думаю вечером должен был хоть тень, но оставить.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
ир 

Ну я все это знаю.) Полоски сразу появились, а не через 30 минут) да и после не исчезли.